Отель сказка! Были с женой в Тюмени  3 дня - в июне 2017. Забронировали стандартный номер с видом на парк. Приехали - а нам говорят: извините стандартные номера с видом на парк закончились поэтому мы вас поселим в королевский! Зашли в номер - словно в сон попали. Прекрасно провели время - просто поездка в Тюмень плавно, но стремительно превратилась для нас в свадебное путешествие! Очень благодарны администраторам а именно Алине за такой подарок! Так же были в пабе "Хоббит холл" - заказали тарелку шашлыков - удивительно вкусно! - я таких шашлыков в жизни не ел! Да, на закуску посетили сауну - так же рекомендую! Мечтаю к вам вернуться!

Алексей, инженер АО "Тюменьэнерго"

16.06.17 мы с моим уже мужем Евгением отметили день свадьбы в ресторане Green house (Дворцовый зал). Сказать, что все было отлично-это все равно,что ничего не сказать!Идеальная сервировка, блюда,от которых невозможно оторваться,красивый зал-это далеко не все,что было сделано качественно и красиво!Две ночи мы ночевали в отеле данного заведения, ощущение, что попали в рай! Выражаем огромную благодарность всему персоналу, который трудился для нас с 15.06.17 по 17.06.17 : девочкам с ресепшена,работникам ресторана и кондитерской (торт был на высоте),официантам на нашем торжестве!Отдельно хотелось бы отметить Давыдову Марию-она сделала идеальным не только день нашей свадьбы,но и день до неё и после.Два райских дня благодаря Вам!Спасибо!
Мечта стала явью!

Светлана Овчинникова

Всем добрый день! Хотелось бы начать с того, что у нас свадьба была 11.06.2015 г - просто незабываемый день. Вспоминая этот день, я взялась написать свой отзыв вам. Скажу так, мне повезло в 3 вещах: во первых, что я живу близко к вам, и это не предоставило мне труда дойти до вас и перемерить все, что душу радует. Во-вторых, у вас очень хороший персонал, ни на шаг не отходили от нас, ещё раз говорю вам спасибо за ваши труды, я думаю эти хлопоты и вам приятны, как и нам ведь. Вы первые смотрите и оцениваете, насколько платье прекрасно подходит нашим прекрасным дамам. В третьих, платье которое куплено было у вас, думаю-мечта каждой девушки, я его увидела и влюбилась, просто описать трудно, это надо видеть! Это кружево - тончайшая работа мастеров, шлейф платья был безупречен и фата длинная- предлинная, как в сказке, вообщем все мне у вас понравилось, думаю скоро снова увидимся, приедем за вечерними платьями. Спасибо ещё раз вам за терпение и труд )))

Ната

15.06.2017
Если вы когда-нибудь смотрели фильм "Свадебный переполох", то знайте, организатор Мария Куприянюк, та самая Джей Ло, только из бутик-отеля "Green House", терпела все мои предсвадебные истерики и выполняла капризы, когда нужно успокаивала, когда нужно поторапливала. Мы безумно счастливы, что выездная регистрация и банкет прошли в бутик-отеле "green house". Конечно, можно было сэкономить и просто расписаться в ЗАГСе, но никто не сделал бы церемонию такой трогательной и такой красивой! Просто понимаешь, что это все для тебя, что тебя не поросят побыстрее удалиться, как это делают в ЗАГСе, церемония в котором длится не более 10 минут! Что как касается банкета, то даже самые привереды остались в полном в восторге!! Спасибо, "Green house", за самую трогательную, красивую, весёлую свадьбу!!!! Мы даже не представляли, насколько она будет шикарна! Торт и блюдо от шеф-повара не оставили никого равнодушным! И огромное спасибо за подарки: номер просто шикарный, кавер-группа- сплошное наслаждение, да и скидочки для молодых людей, самостоятельно заработавших на свадьбу, тоже немало значат) спасибо, мы вас любим) Через год вернёмся отмечать годовщину)

Алина и Андрей

Праздновали свадьбу 20.05.2017.
Всех гостей удивил и порадовал своим оформлением великолепный зал со сценой.
Невероятная регистрация в арке,оформленная цветами на веранде отеля запомнилась всем гостям нашего праздника.Прекрасная ведущая регистрации и организатор мероприятия Куприянюк Мария,большое вам спасибо за все!!!
Благодарим шеф-повара,который приготовил вкуснейший ужин и невероятный по вкусу и оформлению торт!
Номер для молодожёнов в поистине царском дизайне завершил свадебную феерию,он великолепен особенно для фотосессии невесты!
Большое спасибо всем,кто помогал нам в организации и проведении праздника!!!

Екатерина

Добрый день! Хотим Вас поблагодарить за хороший вечер, проведённый в вашем ресторане 29.05.2017г. Мы и наши гости очень довольны обслуживанием и номерами артистов. Особая благодарность шеф повару за его блюдо. Мы и все гости получили огромное удовольствие от проведённого вечера.Мы очень рады что в нашем любимом городе есть такой ресторан с отличным персоналом.Огромное спасибо Марии Куприянюк,ведущему Николаю Смирнову,артистам и всему обслуживающему персоналу! С уважением, Кудрявцевы и их гости. Будем рекомендовать всем посетить ваше заведение «Green House».

Кудрявцев Борис

На высшем уровне прошел семинар 25.05.17 для работников аптек для компании Bayer!
Несмотря на непредвиденные нюансы, команда Марии Давыдовой справилась превосходно, без замечаний!
Работали быстро, незаметно и комфортно для гостей. По вопросам организации Мария сократила огромную кучу времени, организовав все в режиме online, при этом все моменты были реализованы полностью. Мероприятие прошло без заминок, гости остались очень довольные. А вчера я узнала, что в Грин Хаус начал работать новый шеф повар Андрей, который делает просто шедевры кулинарии! Компания Байер и я Ольга К. территориальный менеджер выражаем нашу искрению благодарность, так как Грин Хаус помогает поддерживать положительный имидж компании и безупречную немецкую репутацию Bayer.

Ольга, территориальный менеджер тюменской обл. Байер

22 апреля мы официально стати семьей! Не смотря на то, что мы живём в Новом Уренгое, а большинство наших гостей из других городов (Курган, Екатеринбург, Новый Уренгой), этот значимый в нашей жизни день мы решили провести в городе Тюмень и обратились за помощью именно в Green House! Выражаем огромную благодарность всей команде! Это люди, которые не просто с тобой работают, а по-настоящему переживают всю подготовку к мероприятию, помогают, советуют и по-дружески поддерживают! К свадьбе мы готовились дистанционно. Но это оказалось очень легко: стоило только набрать номер нашего организатора Куприянюк Марии и все вопросы решались мгновенно!) Все наши приезжие гости до сих пор находятся под впечатлением!) Абсолютно все вызвало восторг: тёплый приём и размещение, уровень обслуживания, вкуснейшие блюда, невероятный торт, и, конечно же, шикарные интерьеры и сама атмосфера замка! Отдельное спасибо координатору Ольге, благодаря которой нам в течении дня не приходилось решать непредвиденные вопросы и проблемы! Этот день стал настоящим праздником для нас и для наших родителей! А наш 4-х летний племянник и вовсе отказывался ехать домой, заявив, что остаётся жить в GH 😀 ...Раньше мы смотрели на фото свадеб в вашем замке и даже не мечтали, что сами станем такими же счастливчиками! Это была свадьба превышающая все наши ожидания! Мечта сбылась)))

Ксения и Дмитрий

29.04.2017г. Мы отмечали юбилей мужа в Грин-Хаус в зале Пампадур. Когда впервые увидели этот зал сразу поняли, что искать другое место для проведения торжества не будем, зал просто шикарный и очень удобно расположена сцена, т. к. предполагалась живая музыка. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии Давыдовой и управляющей праздником Алене. Благодаря им мы получили незабываемый праздник без лишних хлопот. Организация, начиная от выбора зала до самого окончания праздника, была на высоте. Кухня прекрасная, все было очень вкусно и главное красиво оформлено. Торт заказанный в кондитерской Безе тоже выше всяких похвал. Спасибо Вам что Вы есть, благодаря Вам этот день останется ярким и незабываемым событием не только для нас но и для наших гостей. Обязательно прийдем к Вам снова, чтоб доверить лучшие моменты жизни профессиональному коллективу Грин-Хаус.

Юлия, Игорь

Выражаю благодарность ООО "Грин Хауз" за проведение на высоком уровне кейтерингового обслуживания корпоративных мероприятий в апреле 2017 г. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и культуры сервиса, прекрасную систему организации, доброжелательность и лояльность. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке и проведении мероприятий, лично Светлане Николаевне Волченко, руководителю службы баров и ресторанов Юлии Слинкиной, а также официантам Юлии и Даниру - за отличную работу в походных условиях 🙂

Наша конференция прошла на "УРА", благодаря не только эстетическому великолепию отеля, но и благодаря безупречной работе сотрудников, которые также являются украшением отеля.

Отдельную благодарность в помощи проведения конференции хотим выразить Брагиной Ольге, Рапонович Алене, Куприянюк Марии и другим сотрудникам отеля, которые принимали участие в обслуживание конференции.

Продолжайте, улучшайтесь, расширяйтесь!

Лариса Вараксина, ООО "РН-Уватнефтегаз"

24/04/2017

Доброго дня, 31 марта сего года, мы стали мужем и женой, отмечали торжественное мероприятие в узком кругу родителей, сестер, братьев и близких друзей в ГринХаусе в зале San Patrick! Хочется отметить, что с первой минуты общения с менеджером по проведению мероприятий Давыдовой Марией, мы поняли - ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!
Так как мероприятие было заявлено как праздничный ужин с очень раскованными, любителями-попеть-караоке-людьми!)) - нам было предложено отметить сие событие именно в этом зале!
Меню у Вас очень обширное, порадовало очень, что есть выбор из закусок и салатов, из вида мясных горячих блюд, даже из блюд от Шеф-Повара есть выбор!  И конечно же своя пекарня "Безе"... Потрясающий торт... очень большой и "вкусный" выбор начинок! Все наши желания по внешнему виду и внутреннему содержанию были удовлетворены как говориться "как на картинке" только еще и  Вкусно!
Естественно не обошлось без участия вашего отеля и номера Люкс...все было очень чистенько и комфортно!
Отмечу работу всего коллектива кто нас обслуживал на банкете - Все очень большие молодцы и не навязчивы, еще хотелось всех вас поблагодарить за терпение...
Спасибо за все, в нашей памяти этот день, вечер, ночь и утро проведенное у Вас, останется в памяти светлым Огоньком!
Обязательно приедем к Вам снова и снова - ведь впереди еще столько Потрясающих Жизненных событий!

Юрий и Анастасия Манцуровы, Молодожены

18.04.2017 года мы в ГХ проводили тематическое мероприятие "Клуб заведующих ОРИТ". Организация была на хорошем уровне. При входе всех врачей ждали навигационные таблички, так что никто не потерялся. Ужин так же понравился всем участникам мероприятия. Было очень вкусно. Единственное, только что мы не с 1 раза поняли куда нам  идти на ужин))) Один из самых существенных плюсов этого заведения - припарковаться можно всегда!!! Чего не скажешь об отелях в центре города... Нам все понравилось. Спасибо.

Екатерина, Менеджер по работе с ключевыми клиенатми, Нутриция Эдванс

03.04.2017 наша семья отмечала очень важный и семейный праздник, юбилей мамы, 55 лет. Выбрали для торжества именно Грин Хаус, дворцовый зал. Скажу честно увидев его, сразу влюбились!!! Очень красивый и уютный зал! Банкетное меню в ресторане очень понравилось! Прям очень, брали серебро. Могу сказать цена- качество соответствует на все 100%! Было очень вкусно! Порции достаточно большие, никто голодный не остался, обслуживание в зале очень хорошее! Учли абсолютно все пожелания, в том числе не оставили без внимания и людей, которые соблюдают пост. Куприянюк Марии отдельное спасибо за наш праздник! Очень внимательная девушка! Спасибо Грин Хаус!

Елена

02.04.2017

31 марта, 1 апреля у нас было важное событие в жизни! Мы выбирали свадебное платье нашей невесте! С нами работала Елизавета. Хотим отметить высокий уровень профессионализма, внутреннюю культуру, такт, вкус и желание представить варианты имеющихся коллекций в полном объеме. Работа вашего консультанта определяется высшим классом, ее уровень - европейского статуса. Такие работники являются не просто лицом компании, а способы продвигать бизнес, бренды, формировать высокий имидж компании  и делать людей счастливыми! Мы выбрали прекрасный вариант, мы выбрали самое лучшие платье европейского бренда. При этом нас удивили бонусом в виде скидки, которые были предложены консультантом. Благодарим руководителя компании, сориентированным на каждого клиента, на его мечты и даже больше, чем человек мог себе представить, т.е. расширяющего границы мечты, красоты и мироощущения. Компании процветания, а замечательным работникам - бонусы... Спасибо!!!

Лилия,Директор

29.03.2017

Хочу сказать, огромное спасибо Куприянюк Марии за внимательность, чуткость и гибкость в подходе к каждому клиенту. Очень остались довольны выездным обслуживание и работой персонала. Все очень вежливые,  позитивные, любая наша просьба с которой мы обращались, была удовлетворена. Так же, все меню нам было вкусным и свежем. Спасибо. Впредь будем делать выбор за Вами.

Татьяна, Дистрикт менеджер

22.03.2017

4 марта 2017 г. мы отмечали нашу свадьбу в Green House. Все было на высшем уровне, нам и нашим гостям все очень понравилось. Маша Куприянюк все организовала: выездную регистрацию, банкет, нашла великолепного ведущего Дмитрия Ястребова, помогла собраться и много много еще чего!!! А также была нашим регистратором, координатор Ольга встретила всех гостей и рассадила по своим местам. Короче, девочки поработали на славу. Я вообще ни о чем не заморачивалась))) Это действительно редкость в наше время. Кроме того нам организовали тест-драйв банкета и свадебного торта. Такого вообще нигде не встретишь в городе. Дороговато конечно, но то того стоит. Спасибо за все!!!

Ксения

02.03.2017

Хочу тоже поделиться впечатлениями о Green House. В этом заведении 10.02.2017г мы отмечали нашу с мужем свадьбу. Огромное спасибо менеджеру Марии Куприянюк за помощь в организации торжества. В силу нашей занятости Мария полностью взяла на себя решение организационных моментов и в результате все прошло на УРРАА!!!! Также нам очень понравились ведущая Анастасия и фотогораф Андрей, которых тоже нашла для нас прекрасная Мария!!!
Хочу отметить, что и еда на наших столах была очень вкусной.  Наши гости и мы остались довольны абсолютно всем!!!! Думаю, что вернемся снова отмечать очередной семейный праздник в вашем ресторане!!!

Анастасия

Большое спасибо Green House и Марии Куприянюк за организациию конференции 20-22 февраля. Прошло все на высшем уровне. Стильный конферен-зал, вкусная еда, отзывчивый персонал.

Валентин Шахов, Сингента

28.02.2017

В каждой семье существуют свои традиции.
Семейные традиции - это, то что переходит в семье от одного поколения к другому. Это то, что объединяет всех членов семьи, делая их жизнь радостной и интересной.
Вы спросите, зачем они нужны?
Традиции сближают семью, делая её настоящей крепостью.
Замковый комплекс Green House напоминает родовое поместье и неслучайно наш выбор остановился на этом ресторане.
Поэтому Значимый  день наших детей мы отметили здесь в кругу родных и близких людей для создания новой крепкой семьи.
Зал превосходно создавал атмосферу спокойствия и уюта.
Благодаря этому проведённое в ресторане время, понравилось всем.
Все блюда были вкусными! Еды было в достатке! Все довольны!
Всем сотрудникам ресторана выражаем свою благодарность.
Отдельное спасибо Марии за понимание!

Екатерина

27.02.2017

Хочу выразить благодарность администраторам хостела Грин- Хаус. Во второй раз остановилась в этом месте. И все стало только лучше. Как хорошо, что есть место в чужом городе, куда можно приехать как домой. Спасибо большое!!!

Ирина Шмакова

27.02.2017

Проводили 17 февраля 2017 года мероприятие в Green House.  Помогла нам в этом Мария Куприянюк. Спасибо! Все прошло замечательно. Организация на высшем уровне. Спасибо за деловые обеды. Очень быстро нас обслужили. Единственный минус кухня была на "3". Нужно что то с этим делать... Портит все общее впечетление. При этом был чудный торт Тирамису,но почему то жутко холодный.

Евгения, Компания Юнифарм

29.01.2017

Огромное спасибо Green House и Марии Куприянюк за организациию праздничного мероприятия . Прошло все на высшем уровне, другого мы и не ожидали! Приветливый и внимательный персонал, вкусная кухня, и необычайно красивый интерьер!

Мария Коринилова, Руководитель проекта фитнес-девичник "Beautiful Body"

27.01.2017

В ноябре 2016 года останавливалась в хостеле Грин-Хаус. Осталась всем очень довольна! Хотелось бы особенно поблагодарить администратора Кристину за очень вежливое обращение с посетителями! За индивидуальный подход к каждому! Уборка в хостеле проводится на протяжении всего дня! Искренне желаю вернуться и встретить те же лица! Спасибо!

Ирина Шмакова

3.01.2017

В Green House влюбилась, что называется, с "первого взгляда". Праздновали здесь свадьбу. После решили отметить Новый год. Ни сколько не пожалела! Все на высшем уроне! Green House лучшее заведение! Спасибо Вам и всей команде Green House!

Исаева Екатерина

3.01.2017

Отлично встретил новый год, в компании своих лучших друзей! Мне все очень понравилось! Вкусное меню, вежливый персонал, крутая шоу-программа. Еще не раз я буду посещать данное заведение. Все на высшем уровне. Спасибо большое за подаренный праздник!

Погорелов Игорь Васильевич

30.12.2016

Это 5-й корпоратив в 2016 году – пока лучший!

Лично благодарю Евгения Михайловича за современный формат досуга на все 5 звезд!

Добрянский Марк Иванович Заместитель директора ООО «Сибинтел Холдинг»

30.12.2016

Настоящий праздник, настроение хорошее на долгих 12 месяцев. Очень хорошо работала Марина, кухня – просто Молодцы! Прекрасные Дед Мороз и Снегурочка – каждый год хочется их встречать, прекрасный ведущий и танцоры. Отличные повара – отдельное  им спасибо! Все было вкусно и изысканно! МОЛОДЦЫ! С НОВЫМ ГОДОМ ВЕСЬ ВАШ БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКТИВ!

Кожевникова Е.Н. Преподаватель в МАОУ СОШ № 70

30.12.2016

Своевременная подача, непредвзятое отношение официантов, Сазонов – Молодец! Дед Мороз – рулит! Омск Танцоры – Молодцы! 5!

Пащенко Андрей Юрьевич Генеральный директор ООО «Ространсэнергосервис»

30.12.2016

Очень предупредительный и внимательный персонал (официанты), веселая и легкая для восприятия шоу-программа, прекрасный ведущий. Для обычного корпоратива зал выглядит слишком помпезно, что придает происходящему некоторый кич.

В целом мероприятие очень запоминающиеся, блюда не перенасыщены и хорошо сочетаются, работа персонала великолепна, при посещении Вашего заведения возникло с каждой минутой крепкое желание посетить Вас еще ни один раз!

Чулей Юрий Михайлович Инженер ПТО , ООО «Теплолюкс-Тюмень»

 

Персонал внимательный, оперативно реагирующий на пожелан ия клиентов, шоу-программа составлена с оптимальным сочетанием номеров и конкурсов с максимальным участием гостей! Спасибо за хороший отдых!

Раженкова Марина Валерьевна Ведущий юрисконсультант ЮО АО «Аэропорт Рощино»

30.12.2016

27 декабря отмечали корпоратив! Безумно все понравилось, кухня отличная, программа (ведущий) не давали скучать! Официанты молодцы!!! Вообщем мероприятие наше прошло на "УРА"! Спасибо большое отдельно Марии Давыдовой, которая знает свое дело, очень приятно было с ней познакомиться! Ребята так держать!

Анастасия, Заместитель директора ООО "Статус"

 

29.12.2016

Отдыхали в хостеле с друзьями во время путешествия по России. Не ожидали такого хорошего качества за такой ценник.
В хостеле чисто, оформление внутри и снаружи очень красивое. На кухне есть всё, что необходимо, причём в отличном состоянии. Сотрудник хостела очень вежливая и приятная женщина. Завтрак - бесподобен.
Порадовало наличие парковки с видеокамерами (небольшая, но есть) - не пришлось искать место во дворах или какую-нибудь платную парковку поблизости.
Не пожалели, что остановились именно здесь. Уже порекомендовал хостел друзьям и коллегам 🙂

Виталий

27.12.2016

Многолетнее сравнение с заведениями города позволяют сделать вывод о том, что уровень организации на порядок выше! Так держать!

Омелёхина Ольга Анатольлевна, Начальник службы по работе с персоналом АО "Аэропорт Рощино"

27.12.2016

Официанты оотличные, знают свою работу! Не рекомендую менять официантов. Шоу-программа на 4+. Оформление зала прекрасное. Сервировка хорошая, подача блюд красивая, но не хватает в блюдах изысканного вкуса. Я дома готовлю также, хоть я и не повар. Шеф-повар хороший, но нужно дополнительное образование, он станет после этого "Супер-Шефомом!"Официанты++++++++++++++

 

Знаменская Наталья, управляющая рестораном

 

28.12.2016

Поздравляем коллектив ресторана Green House с наступающими новогодними праздниками! Искренне желаем всем прекрасного настроения, благополучия, отзывчивых гостей, исполнения самых заветных желаний!
Еще раз хочется поблагодарить всех за отлично организованное торжественное мероприятие 20 декабря и особенно отметить Давыдову Марию и Рапанович Алену, благодаря которым и состоялся на таком уровне праздник.
Отдельное спасибо генеральному директору Волченко Светлане Николаевне и руководителю отдела продаж Брагиной Ольге Геннадьевне за предоставленную возможность провести незабываемое время в стенах Средневекового зала.

Бочарникова Оксана

25.12.2016

Понравилась атмосфера салона, здесь каждая невеста ощущает себя принцессой, которая попала в сказку) Эти мгновения незабываемы для каждого, кто оказался здесь. Красота спасет мир и подарит ощущение гармонии и внутреннего спокойствия. Очень дружелюбный продавец-консультант, который помогает подобрать наряд и создать неповторимый образ! Спасибо еще раз)

Наталья

 

24.12.2016

В салоне свадебных платьев понравилось разнообразие их! Прекрасная и очень интересная работа с консультантом! Спасибо за помощь! Грамотная, вежливая, компетентная Елизавета помогла справиться с волнением и определиться с выбором!

Чувакаева Екатерина

24.12.2016

Больше всего понравилось в салоне Royal Wedding интерьер, менеджер и мерчандайзинг! Продавец-консультант Елизавета спокойная, улыбчивая. Она вызывает положительные эмоции, без излишней высокопарности! И я еще размышляю над покупкой второго платья в вашем салоне)

Анастасия

21.12.2016

«Выражаю огромную благодарность от лица коллектива Департамента и всех участников за высокую организацию, готовность идти на компромисс!»

Бочарникова Оксана, Заведующая сектором организационной работы

20.12.2016

«Понравилось все!  Работа ведущего креативна, оригинальна, хорошая программа: интерактивы с залом! Девочки из персонала: деликатны, оперативны! Блюдо понравились все! Пирог очень оригинален! Чувствуется профессионализм ведущего и творческих коллективов! Отдельное спасибо Деду Морозу и Снегурочке! Спасибо ресторанному комплексу за высокий уровень профессионализма! Молодцы! Всем счастья и радости в новом 2017 оду и в текущем!»

Сазонова Татьяна, Заместитель директора ИПиПТюмГу

Оставить свой отзыв