Отель Green House стал для нас лучшим местом для встреч и переговоров с клиентами, проживающими и работающими в Тюмени и области. Уже в который раз в уютной атмосфере роскошных конференц-залов отеля мы проводим презентацию новой коллекции обуви ТМ ЛЕЛЬ г.Киров www.pflel.ru. Хотим выразить благодарность коллективу отеля за слаженную оперативную работу, в частности сказать большое спасибо менеджеру по продажам Давыдовой Марии. Желаем отелю процветания, а сотрудникам получать только радость от своей работы! Вы лучшие) 12.10.2017
Вероника Сухих
Наша свадьба была намечена и она состоялась 25 августа 2017г в Green House!!! Место проведения определили сразу и даже не сомневались с выбором))) Честно говоря всей организацией банкета занимался мой муж), а помогала ему в этом замечательная девушка Мария Куприянюк. Все прошло отлично! И кухня и обслуживание - все на высшем уровне! Номер невесты это вообще отдельная тема))) фотографы любят эти номера)))) Официантам огромное спасибо! Ребята МОЛОДЦЫ! Очень радует, что у нас в Тюмени есть такое заведение, где сказка становится явью! Мария, огромное ВАМ спасибо! Так держать! В связи со всей суетой я даже не переживала за банкетную часть, все сделано великолепно! Низкий вам поклон ! СПАСИБО!!! 16.10.2017
Наталья Викторовна Федорова
Хотим выразить благодарность всем кто принимал участие в изготовлении праздничного торта для нашего сына. Очень точно воспроизвести тему майнкрафт без применения мастики, добавить фотопечать, и незабываемый вкус с детства медовых коржей со сгущенным молоком- восторг детей обеспечен. Безупречный подход к деталям, персонал,который помнит твои вкусовые пристрастия,атмосфера и отличные десерты все это формирует наш выбор в пользу кондитерской Безе. Желаем процветания и дальнейших успехов,спасибо!
Арина
Муж сделал мне подарок к приближающейся годовщине свадьбы - романтический weekend в Грин Хауз. Мы проживали в номере Deluxe Room (точную цифру не помню). Роскошный номер в золотых оттенках с огромной кроватью. Безумно дорого смотрится такой интерьер. Все родственники заценили фотографии))) Было чисто и очень тихо. В предложение входили сауна и завтрак. Сауна вообще отличная! А завтрак - отдельная тема! На самом деле этот завтрак настолько оправдал наши ожидания, что выше некуда. Мы наелись, прекрасно выспались. Впечатления просто замечательные! Отдельное спасибо администраторам за то, что отвечали на сотни наших вопросов и постоянно были улыбчивы)). Хотим вернуться. Спасибо и удачи!
Марина
08.09 2017г. Место проведения нашего мероприятия мы определили сразу , т.к. мечтали справить свадьбу именно в Green House )и мы не ошиблись с выбором !)))Мы оооочень довольны результатом !)Это просто офигенный, просторный, шикарнейший зал,который удивил и порадовал своим оформлением.!!! Заказывали оформление зала так же в самом Green House и опять же не пожалели Было всё бесподобно‼️ Подача блюд, обслуживание, качество - на высшем уровне‼️ Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марии Куприянюк , продумала все до самых мелочей ! Спасибо, спасибо, спасибо !!!! Все работники Грин Хауса , которые помогали в организации и обслуживании нашей свадьбы сделали все именно так , как мы хотели ) и даже больше (дайте им хорошую премию))) . Вы большие молодцы , успехов вам в дальнейшей работе. Хочу выразить слова огромной благодарности вашему шеф-кондитеру! Шикарный торт, вкуснейшие начинки и обалденный внешний вид! Наши гости и мы остались довольны абсолютно всем!!!! Думаю, что вернемся снова отмечать очередной семейный праздник в вашем ресторане!!!
Валентина и Иван
Добрый день! 8 сентября 2017 года мы проводили торжество, посвященное нашей свадьбе в банкетном зале "Мадам де Помпадур". Зал сразу нас покорил своей красотой и тем, как все подобрано со вкусом. Менеджер Мария помогла нам определиться со всей организацией. За это ей отдельное спасибо ! Порадовали официанты. Все красивые, аккуратные ,появлялись незаметно и всегда вовремя. Вообще спасибо всем, начиная с девушек-администраторов. Все вежливые и доброжелательные.
Марина
21 июля 2017г. МЫ стали мужем и женой! Спасибо огромное комплексу Green House. Все было на высшем уровне, нам и нашим гостям все очень понравилось. Спасибо Марии Куприянюк, что организовала нам прекрасный свадебный ужин в кругу семьи! Очень вкусно и очень красиво! Спасибо Шеф повару за мастерство, а официантам за чуткое обслуживание! Вернемся к Вам ещё! Спасибо! Владимир и Наталья, 2.10.2017
Владимир и Наталья
1 сентября 2017 года состоялась наша свадьба. Банкет проходил в Грин Хаус в зале Помпадур. Очень красивый и уютный зал, вкусная кухня и приветливый, отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить Марию Куприянюк за профессионализм и помощь в организации нашего мероприятия. Спасибо всем)
Екатерина и Николай
26-27 сентября 2017 фитнес центр"ФитБери" проводил тренинг по Продажам для своих сотрудников в дворцовом комплексе "Green House": Спасибо огромное! за прекрасную организацию, радушный приём и чудесную атмосферу! Наши сотрудники и бизнес тренер Дмитрий Шептухов (г.Москва), остались очень и очень довольны)) Благодарим за внимание и сотрудничество!
Клинк Оксана, Фитнес директор "ФитБери"
12 августа прошла наша свадьба) Мы остались очень довольны организацией нашего праздника, все было так красиво, слаженная работа сотрудников, великолепное обслуживание, красивый номер) отдельное спасибо Марии Давыдовой, она очень помогла с выбором зала, меню, выездной регистрацией. Спасибо за Свадьбу мечты😘
Лидия, ОКБ2, доктор
29.07.17г. Проходила наша свадьба. Мы остались очень довольны ее проведением начиная от выездной регистрации в березовой роще и заканчивая торжественным банкетом в зале "Royal Wedding". Отдельное спасибо нашему менеджеру Марие Давыдовой, очень старательная девушка, всегда на связи, все вопросы решались быстро и качественно в течение всей подготовки до свадебного дня. Также хочется выразить слова благодарности банкетному менеджеру Алёне, координатору Ольге, регистратору Марие, и конечно же поварам и официантам данного заведения! Вы - отличная команда! Хочется отметить, что эти ребята делают все, чтобы максимально разгрузить молодожёнов на их празднике, уделяют внимание всем мелочам, профессионально и не навязчиво  консультирут, и в целом работают так, чтобы день свадьбы был в первую очередь праздником для вас самих! P.S. Хотелось бы добавить небольшую ложечку дёгтя в виде пожелания для администрации "Green House": наладить систему кондиционирования в зале "Royal Wedding", так как в жаркую погоду кондиционеры не справляются с такой большой площадью, в уборных и помещении для ведущего и подрядчиков также было душно и жарко. Было немного не удобно перед гостями за это. Надеюсь, что администрация читает все комментарии и возьмёт на вооружение данное замечание. Спасибо за внимание!4.09.2017
Марина
Здравствуйте! В середине Августа отмечали корпоратив в средневековом зале с интерьером "сказочный лес". Событие пошло на ура и всем гостям очень понравился зал, очень вкусная еда и обслуживание! Официанты работали слаженной командой!  Спасибо большое поварам за наивкуснейшие горячие блюда, салаты и закуски, а фруктовая тарелка была просто загляденье!!! Блюдо от шеф повара было красивым, мягким и сочным! Съели все без остатка)))! Отдельно хочется отметить работу Куприянюк Марии, при заказе была внимательна, отзывчива и сразу знала чем заинтересовать и как угодить)! Еще раз спасибо за хорошо организованный праздник и желаю вам процветания и отличных клиентов!
Виктория
Обратилась в свадебный салон,на ликвидацию,искала платье для фотосессии. Задача была найти платье по бюджету,а так же с минимальным декором,но в то же время элегантное. Меня спасла менеджер Мария,которая три примерки носила,завязывала,подсказывала,и вообще на своих хрупких плечах тащила весь мой выбор. Без нее я просто сошла бы с ума. Вовремя пошутить,знать какой фасон подчеркнет недостатки,и скроет лишнее,и самое главное быть не навязчивой и не пытаться навязать свое мнение это талант..И у Марии он есть!Спасибо ей огромное!С покупкой ушла не только я,но и еще две невесты до и после меня,мы все отметили как с таким консультантом проще сделать столь сложный выбор..30.08.2017
Ксения. фотограф
Здравствуйте! Хочу отметить то, как нас обслуживала Ваша работница Мария при покупке платья: она была очень приветлива, что не так часто встретишь в салонах. Все показала, объясняла. В итоге мы купили платье и не стали больше нигде смотреть. Большое спасибо Марии за ее работу!
Айгуль
31.08.2017Подруга посоветовала купить свадебное платье в "Royal Wedding". Я заехала туда, Мария подобрала мне несколько хороших вариантов, из которого  я купила и осталось очень довольной своим выбором и отношением продавца-консультанта. Спасибо большое Марии за легкость в общении, поддержку и оперативность! Хороших продаж!
Ксения
21.07.2017 образовалась наша семья !) Место проведения нашего мероприятия мы определили сразу , т.к. Давно мечтали справить свадьбу именно в Грин Хаусе )и мы не ошиблись с выбором !)))мы оооочень довольны результатом !) Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марии Куприянюк, Вы золото !Она поняла все наши пожелания без лишних слов , продумала все до самых мелочей ! Спасибо спасибо спасибо !!!! Все работники Грин Хауса , которые помогали в организации и обслуживании нашей свадьбы сделали все именно так , как мы хотели ) и даже больше . Вы большие молодцы , успехов вам в дальнейшей работе !)
Эдуард и Ольга
19 августа 2017 года я праздновала свой 55-летний юбилей в дворцовом зале. Хотелось бы выразить благодарность Куприянюк Марии за отличную организацию. Изумительная кухня, прекрасный персонал, отличная работа су-шефа: презентация блюд, красивая подача, а главное - очень вкусно! Спасибо всем Вам за незабываемый праздник!
Ирина
Хотели бы поблагодарить Марию Куприянюк за помощь в организации свадьбы 18.08.2017, в зале Помпадур. Мы и наши гости остались очень довольны. Этот день мы будем долго вспоминать, еще раз спасибо! Планируем отмечать у вас юбилеи нашей свадьбы:)
Ярослав и Алёна
Мне понравилось все) Очень общительный, коммуникабельный, приятен в общении, много было предложено. но очень аккуратно и не навязчиво. очень тактично и грамотно. какие могут быть эмоции от примерки свадебного платья, только позитивные и волнующие)
Ольга
К 19 августа заказывала торт на свой день рождения. Хочу выразить слова огромной благодарности вашему шеф-кондитеру! Шикарный торт, вкуснейшие начинки и обалденный внешний вид! При заказе я оставила фотографию желаемого.... в реальности торт получился даже лучше и красивее! Спасибо большое! Вы большие молодцы и однозначно профессионалы своего дела!
Надежда
18.08.17 Прошла наша свадьба в Грин Хаусе, в Дворцовом зале‼️ Это был самый лучший, запоминающийся, неповторимый день в нашей жизни‼️ Мои сборы (невесты) проходили в бударе (светлом). Не пожалела о таком выборе, шикарно, светло, уютно, был завтрак с мамой, это было ооочень вкусно, сытно, персонал очень внимательный, девочки молодцы‼️ Мы остались в восторге‼️ Далее, дворцовый зал 👏🏽 Это просто офигенный, просторный, шикарнейший зал‼️ Заказывали украшение зала так же в самом Грин Хаусе и опять же не пожалели 👏🏽 Было всё бесподобно‼️ Подача блюд, обслуживание, качество - на высшем уровне‼️ Всем гостям (разного возраста от 4 лет до 55+) всё безумно понравилось‼️ Отдельная благодарность Марии Куприянюк‼️ Это мало того, что профессионал своего дела, она очень веселая, энергичная, она заряжает своим позитивом‼️ Мария вела церемонию регистрации, это было БЕСПОДОБНО!!! Все остались в восторге!!! Спасибо спасибо спасибооооооо!!! P.s мы из другого города, и ни капельки не пожалели, что такой волнительный, ответственный и незабываемый праздник доверили именно Марии‼️‼️‼️
Отзыв Елены и Андрея
4.08.2017 Я отмечала свой юбилей - 55 лет в Грин-Хаус 28.04.2017г в зале Пампадур. Когда впервые увидели этот зал сразу поняли, что искать другое место для проведения торжества не будем, зал просто шикарный! Очень красивый и уютный зал! Банкетное меню в ресторане очень понравилось! Кухня прекрасная, все было очень вкусно и главное красиво оформлено. Торт, заказанный в кондитерской, тоже всем очень понравился. Порции достаточно большие, никто голодный не остался, обслуживание в зале очень хорошее! Учли абсолютно все пожелания, в том числе не оставили без внимания и детей. Организовать празднование нужно было в короткие сроки, большое спасибо нашему менеджеру Марии Куприянюк и нашему ведущему Александру Гринченко за помощь и доброе отношение, за советы и профессиональный подход к делу. Юбилей прошел на очень высоком уровне, благодаря им мы получили незабываемый праздник без лишних хлопот. Организация, начиная от выбора зала до самого окончания праздника, была на высоте. Спасибо Вам что Вы есть, благодаря Вам этот день останется ярким и незабываемым событием не только для нас, но и для наших гостей. Успехов Вам и всему коллективу Грин Хаус! Спасибо Грин Хаус!
03/08/2017 Спасибо большое Марии за то что выбрала мне свадебное платье моей мечты! Очень внимательная помощница! Девочки, заезжайте, у них еще много чего осталось!!! Татьяна, невеста
Татьяна
25.07.2017 в бутик-отеле Грин Хаус в зале Помпадур мы праздновали свадьбу. Обслуживание очень порадовало. Официанты доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Сервировка стола, подача блюд – всё вовремя, всё на должном уровне. Порадовала презентация блюда от шеф-повара и личное поздравление. Спасибо. Отдельная благодарность Марии Куприянюк, менеджеру-организатору за советы, за личное участие в организации празднества. Благодарим Грин Хаус за красивый и «вкусный» праздник!
Александр
1.08.2017 Осталась очень довольна! Хочу сказать огромное СПАСИБО Елизавете за прекрасно подобранное свадебное платье. Приехали в бутик Green House сказали свои пожелания, Елизавета сразу вынесла потрясающее платье, с которым не захотелось больше расставаться. Работа была проведена быстро и с прекрасным обслуживанием. Побывали во многих свадебных салонах: либо не было подходящего платья, либо плохое обслуживание. Желаю вам удачи и процветания:)
Ксения,невеста
21.07.2017 Нужно было организовать празднование юбилея буквально за 5 дней. Очень благодарны менеджеру Марии Куприянюк и ведущему Николаю Смирнову за огромную помощь и профессиональный подход к делу. Юбилей прошел на очень высоком уровне, все было очень вкусно -спасибо поварам и менеджеру Алене, очень достойно, интересно и весело - досуг гостей - благодарность Николаю Смирнову, необычно, поразительно - отличные фокусы и удивительное лазерное шоу, очень профессионально, доступно, - отдельное спасибо менеджеру Марии Куприянюк за общее руководство. Наши гости были приятно удивлены и остались довольны проведенным вечером. Мы будем рекомендовать ваш отель друзьям. Обязательно постараемся прийти к вам еще не один раз. Успехов вашем деле. С уважением, семья Смирновых
Семья Смирновых
18/07/2017 Большое спасибо Марии Куприянюк, за проведение регистрации и организацию праздника. В таких как ты, нуждается каждые брачующиеся. Жаль, что после регистрации мы больше не виделись, мы думали, что вы будете ещё с нами время от времени! Остались очень довольны абсолютно всеми услугами, которыми воспользовались. Хороший сервис, внимательные официанты. Особое восхищение испытали наши гости. Большое разнообразие и обилие еды, прекрасный зал De Pompadour, к которому не остался равнодушен ни один гость. Мы отлично провели время, когда-нибудь, мы вернёмся к вам, возможно уже по другому поводу, а возможно и по подобному! Спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Николаевне (директору Green House) и всему персоналу за проведение нашей свадьбы в самом великолепном замке – мечте каждой невесты!!!! Спасибо, что вы делаете свою работу качественно и с душой! Чудесное оформление выездной регистрации и зала! Гости в восторге от обилия, оформления и качества поданных блюд, безумно вкусное мясо от шеф-повара! Спасибо официантам и Алене за внимание и высокий сервис обслуживания! А торт –таял во рту! Спасибо координатору Ольге за безупречное проведение выездной регистрации! Отдельное спасибо Марии Куприянюк за особое внимание к нашему мероприятию! Мария – ты профессионал своего дела!!! Жаль только, что чудесный вечер пролетел, как одно мгновенье…Дмитрий и Александра 30.06.2017
Дмитрий и Александра
24/06/2017  в Дворцовом зале Green House  мы праздновали свадьбу дочери. Хочется отметить высочайший уровень обслуживания. Банкетный менеджер Лидия чутко реагировала на все просьбы, всегда была доступна. Официанты были почти незаметны, но строго следили за столами и все делали во время, все были в белых перчатках, что тоже говорит о сервисе ресторана. Кухня всем очень понравилась, особенно блюдо от шефа - ирландский окорок (был подан лично шефом, он поздравил молодых очень искренне), торт был восхитительным, также как и кенди-бар.  Особую благодарность хочется высказать Марии Куприянюк. Все было организовано четко, не обременительно для нас, все пожелания были учтены и выполнены.  Свадебные предложения у них вообще  очень разнообразны и модны, что немаловажно. Все как-то деликатно, без пошлости, соответствуют самым последним свадебным трендам. Очень довольна, что по совету подруги, все-таки остановились на этом ресторане. Мы еще заказывали номер для молодых, предыдущие гости съехали с опозданием, но отель в качестве извинений предоставил завтрак в номер. Это тоже говорит об отношении к гостям. Спасибо Green house, мы все очень волновались , но все прошло отлично!!
Яна
Хочу сказать огромное, СПАСИБО, за организацию выпускного бала 11 класса, который прошел в конце июня 2017 года. Мария Куприянюк профессионал с большой буквы. Позаботилась обо всём, и о меню и об оформлении зала. Учла все мелочи, все пожелания и детей, и родителей. Организовала отличную программу вечера, спасибо. Лазерное шоу всех очаровало. Все остались в восторге от мероприятия, от 150 человек только благодарности. Спасибо за праздник! Также спасибо Алёне, за изящно накрытые столы, профессионализм и доброжелательность. Все официанты отработали на совесть, огромное им спасибо. Очень профессиональная команда, молодцы! Еще раз спасибо, всем! Пусть удача всегда будет рядом с вами!
Елена Новосельцева
Говорят, что чудес не бывает, Говорят, что фантазия нам, Что захочет,то всем и внушает, Что не надо нам верить словам.Так может сказать каждый из нас , но 24.06.2017 случилось то, что может свидетельствовать о том - "Любая сказка может стать реальностью . В этот день была самая сказочная церемония бракосочетания двух любящих сердец Андрея и Анастасии. Здесь было все, невероятно волшебный алтарь, воздушное платье принцессы и самый настоящий принц. Всего этого могло бы и не быть. СПАСИБО БОЛЬШОЕ первому и самому главному нашему помощнику организатору свадеб Марии Куприянюк за высочайший профессионализм, бесценные, незаменимые, но ненавязчивые советы, за неоценимую готовность помочь всегда и во всем, за понимание и живое участие. Все прошло на одном дыхании. Слова благодарности выражаю декораторам, они провели бессонную ночь, чтобы воплотить в реальности наши мечты !!! Свадьба в замке , по настоящему королевская !!!
Анастасия
Отель сказка! Были с женой в Тюмени  3 дня - в июне 2017. Забронировали стандартный номер с видом на парк. Приехали - а нам говорят: извините стандартные номера с видом на парк закончились поэтому мы вас поселим в королевский! Зашли в номер - словно в сон попали. Прекрасно провели время - просто поездка в Тюмень плавно, но стремительно превратилась для нас в свадебное путешествие! Очень благодарны администраторам а именно Алине за такой подарок! Так же были в пабе "Хоббит холл" - заказали тарелку шашлыков - удивительно вкусно! - я таких шашлыков в жизни не ел! Да, на закуску посетили сауну - так же рекомендую! Мечтаю к вам вернуться!
Алексей, инженер АО "Тюменьэнерго"
16.06.17 мы с моим уже мужем Евгением отметили день свадьбы в ресторане Green house (Дворцовый зал). Сказать, что все было отлично-это все равно,что ничего не сказать!Идеальная сервировка, блюда,от которых невозможно оторваться,красивый зал-это далеко не все,что было сделано качественно и красиво!Две ночи мы ночевали в отеле данного заведения, ощущение, что попали в рай! Выражаем огромную благодарность всему персоналу, который трудился для нас с 15.06.17 по 17.06.17 : девочкам с ресепшена,работникам ресторана и кондитерской (торт был на высоте),официантам на нашем торжестве!Отдельно хотелось бы отметить Давыдову Марию-она сделала идеальным не только день нашей свадьбы,но и день до неё и после.Два райских дня благодаря Вам!Спасибо! Мечта стала явью!
Светлана Овчинникова
Всем добрый день! Хотелось бы начать с того, что у нас свадьба была 11.06.2015 г - просто незабываемый день. Вспоминая этот день, я взялась написать свой отзыв вам. Скажу так, мне повезло в 3 вещах: во первых, что я живу близко к вам, и это не предоставило мне труда дойти до вас и перемерить все, что душу радует. Во-вторых, у вас очень хороший персонал, ни на шаг не отходили от нас, ещё раз говорю вам спасибо за ваши труды, я думаю эти хлопоты и вам приятны, как и нам ведь. Вы первые смотрите и оцениваете, насколько платье прекрасно подходит нашим прекрасным дамам. В третьих, платье которое куплено было у вас, думаю-мечта каждой девушки, я его увидела и влюбилась, просто описать трудно, это надо видеть! Это кружево - тончайшая работа мастеров, шлейф платья был безупречен и фата длинная- предлинная, как в сказке, вообщем все мне у вас понравилось, думаю скоро снова увидимся, приедем за вечерними платьями. Спасибо ещё раз вам за терпение и труд )))
Ната
15.06.2017 Если вы когда-нибудь смотрели фильм "Свадебный переполох", то знайте, организатор Мария Куприянюк, та самая Джей Ло, только из бутик-отеля "Green House", терпела все мои предсвадебные истерики и выполняла капризы, когда нужно успокаивала, когда нужно поторапливала. Мы безумно счастливы, что выездная регистрация и банкет прошли в бутик-отеле "green house". Конечно, можно было сэкономить и просто расписаться в ЗАГСе, но никто не сделал бы церемонию такой трогательной и такой красивой! Просто понимаешь, что это все для тебя, что тебя не поросят побыстрее удалиться, как это делают в ЗАГСе, церемония в котором длится не более 10 минут! Что как касается банкета, то даже самые привереды остались в полном в восторге!! Спасибо, "Green house", за самую трогательную, красивую, весёлую свадьбу!!!! Мы даже не представляли, насколько она будет шикарна! Торт и блюдо от шеф-повара не оставили никого равнодушным! И огромное спасибо за подарки: номер просто шикарный, кавер-группа- сплошное наслаждение, да и скидочки для молодых людей, самостоятельно заработавших на свадьбу, тоже немало значат) спасибо, мы вас любим) Через год вернёмся отмечать годовщину)
Алина и Андрей
Праздновали свадьбу 20.05.2017. Всех гостей удивил и порадовал своим оформлением великолепный зал со сценой. Невероятная регистрация в арке,оформленная цветами на веранде отеля запомнилась всем гостям нашего праздника.Прекрасная ведущая регистрации и организатор мероприятия Куприянюк Мария,большое вам спасибо за все!!! Благодарим шеф-повара,который приготовил вкуснейший ужин и невероятный по вкусу и оформлению торт! Номер для молодожёнов в поистине царском дизайне завершил свадебную феерию,он великолепен особенно для фотосессии невесты! Большое спасибо всем,кто помогал нам в организации и проведении праздника!!!
Екатерина
Добрый день! Хотим Вас поблагодарить за хороший вечер, проведённый в вашем ресторане 29.05.2017г. Мы и наши гости очень довольны обслуживанием и номерами артистов. Особая благодарность шеф повару за его блюдо. Мы и все гости получили огромное удовольствие от проведённого вечера.Мы очень рады что в нашем любимом городе есть такой ресторан с отличным персоналом.Огромное спасибо Марии Куприянюк,ведущему Николаю Смирнову,артистам и всему обслуживающему персоналу! С уважением, Кудрявцевы и их гости. Будем рекомендовать всем посетить ваше заведение «Green House».
Кудрявцев Борис
На высшем уровне прошел семинар 25.05.17 для работников аптек для компании Bayer! Несмотря на непредвиденные нюансы, команда Марии Давыдовой справилась превосходно, без замечаний! Работали быстро, незаметно и комфортно для гостей. По вопросам организации Мария сократила огромную кучу времени, организовав все в режиме online, при этом все моменты были реализованы полностью. Мероприятие прошло без заминок, гости остались очень довольные. А вчера я узнала, что в Грин Хаус начал работать новый шеф повар Андрей, который делает просто шедевры кулинарии! Компания Байер и я Ольга К. территориальный менеджер выражаем нашу искрению благодарность, так как Грин Хаус помогает поддерживать положительный имидж компании и безупречную немецкую репутацию Bayer.
Ольга, территориальный менеджер тюменской обл. Байер
22 апреля мы официально стати семьей! Не смотря на то, что мы живём в Новом Уренгое, а большинство наших гостей из других городов (Курган, Екатеринбург, Новый Уренгой), этот значимый в нашей жизни день мы решили провести в городе Тюмень и обратились за помощью именно в Green House! Выражаем огромную благодарность всей команде! Это люди, которые не просто с тобой работают, а по-настоящему переживают всю подготовку к мероприятию, помогают, советуют и по-дружески поддерживают! К свадьбе мы готовились дистанционно. Но это оказалось очень легко: стоило только набрать номер нашего организатора Куприянюк Марии и все вопросы решались мгновенно!) Все наши приезжие гости до сих пор находятся под впечатлением!) Абсолютно все вызвало восторг: тёплый приём и размещение, уровень обслуживания, вкуснейшие блюда, невероятный торт, и, конечно же, шикарные интерьеры и сама атмосфера замка! Отдельное спасибо координатору Ольге, благодаря которой нам в течении дня не приходилось решать непредвиденные вопросы и проблемы! Этот день стал настоящим праздником для нас и для наших родителей! А наш 4-х летний племянник и вовсе отказывался ехать домой, заявив, что остаётся жить в GH 😀 ...Раньше мы смотрели на фото свадеб в вашем замке и даже не мечтали, что сами станем такими же счастливчиками! Это была свадьба превышающая все наши ожидания! Мечта сбылась)))
Ксения и Дмитрий
29.04.2017г. Мы отмечали юбилей мужа в Грин-Хаус в зале Пампадур. Когда впервые увидели этот зал сразу поняли, что искать другое место для проведения торжества не будем, зал просто шикарный и очень удобно расположена сцена, т. к. предполагалась живая музыка. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии Давыдовой и управляющей праздником Алене. Благодаря им мы получили незабываемый праздник без лишних хлопот. Организация, начиная от выбора зала до самого окончания праздника, была на высоте. Кухня прекрасная, все было очень вкусно и главное красиво оформлено. Торт заказанный в кондитерской Безе тоже выше всяких похвал. Спасибо Вам что Вы есть, благодаря Вам этот день останется ярким и незабываемым событием не только для нас но и для наших гостей. Обязательно прийдем к Вам снова, чтоб доверить лучшие моменты жизни профессиональному коллективу Грин-Хаус.
Юлия, Игорь

Оставить свой отзыв



Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных