30 ноября, 1 и 2 декабря  компания "Практикум" провела мероприятия  в стенах вашего отеля. Я как организатор, очень внимательно отношусь ко всем тонкостям проведения мероприятия и сервиса.  И хочу выразить огромное благодарность за многие пункты, начиная с того, на сколько вы лояльны и терпеливы к своим клиентам.  Организатор Мария Куприянюк, очень ответственна, заботлива, тактична, шла на встречу по разным вопросам и запросам, с ней было легко и комфортно работать. Очень понравились девушки из службы ресторанного сервиса, тактичны, внимательны, а главное  очень быстро реагировали на просьбы и пожелания.  Кормили нас очень вкусно и красиво. Быстро обслужили большое количество людей, продумали как это сделать, молодцы. Понравилось, что весь коллектив улыбается, доброжелательны, а еще понравилось, что ваш коллектив хочет учиться и развиваться, я видела как они слушают, пишут, принимают активное участие- это здорово. Наш гость Майкл Бэнг, просто был в большом восторге от предоставленных апартаментов, даже его жена Ася звонила с Англии и говорила, что Майкл  в очень большом восторге и теперь всем говорит о вашем отеле. Благодарю за все, и Алену и официантку Зою и других кого не запомнила .. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Гордиенко Гульнара
Свадьба 25.11.2017! Семья Гребенюк благодарит за организацию прекрасного вечера сотрудников Green House. Все прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить Марию Куприянюк за ее высокий профессионализм. Мария всегда была на связи, давала нужные советы своим опытным взглядом, советовала много интересного и была рядом) мы чувствовали ее поддержку в этот самый значимый день для нас!
Анна
Свадьба 24.11.2017 Хотелось сказать огромное спасибо организаторам нашей свадьбы!!! В особенности, выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм Марии Давыдовой!!! Идей, мыслей и капризов было много, но Мария учла все наши желания и возможности, нашла компромиссы!!! Это был сказочный и незабываемый день в нашей жизни,который оставил массу положительных эмоций и впечатлений не только у нас, но и у всех гостей!!!
Виктория
17.11.2017 в волшебном зале Помпадур у нас прошел самый важный день! Мы сыграли свадьбу,и остались очень довольны!И не только мы как молодожены,а и все наши гости!Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию,внимательное отношение,за позитив,за ценные советы и за все,все,все!!!!Давыдова Мария-сделала наш праздник незабываемым:)Большое вам человеческое спасибо!А еще спасибо персоналу, девочки были на высоте-в белых перчаточках, всегда рядом, внимательны к каждому гостю,к детям!Кондитеры порадовали вкусным и шикарным тортом,а шеф повар-удивил вкуснющим и эффектным Ирландским окороком! Удачи вам во всем!Процветания!
Марина
Мы всегда рады приезжать в Тюмень и останавливаться в Green House. Для спортсменов важен комфорт, условия для восстановления сил. Тем более, что в Тюмени очень сильный соперник и для нас игры с ним - это повышенная ответственность. Здесь прекрасные номера, доброжелательный персонал. Для нас важна и кухня, для спортсменов меню составляется заранее и согласовывается, у нас в команде есть ребята бразильцы, у них немного другие предпочтения в еде, но и они всегда довольны. В целом комплекс Green House создавался с любовью и заботой, это чувствуется во всем. Каждое пребывание здесь для команды как праздник.
Олег Олег Некрут, исполнительный директор мини-футбольной команды «Сибиряк» (Новосибирск) 
Добрый день! меня зовут Анна,являюсь свадебным организатором в компании Wedding Production. Не так давно мы проводили проводили свадебный выкуп в отеле Грин Хаус и Дворцовом банкетном зале. Все переговоры мы вели с Куприянюк Марией. Хотим выразить ей огромную благодарность за помощь и понимание. Мария всегда была отзывчива на все наши просьбы, помогала во всем. Хоть и в день мероприятия ее не было, но администраторы которые с нами работали в этот день владели всей информацией, что тоже говорит о высоком уровне клиентоориентированности и профессионализма. Еще раз огромное спасибо всему коллективу отеля Грин Хаус и Лично Марии Куприянюк от нашей компании Wedding Production.Отзыв оставлен 14.11.2017
Анна, Свадебный организатор компании WEDDING PRODUCTION
Хочу выразить благодарность персоналу Грин Хаус за помощь в организации проведения семинара и мастер-класса "Реммерс" 24 октября 2017г. Отдельно хотел поблагодарить Марию Куприянюк за содействие, позитивную энергетику, улыбку, доброжелательность и гостеприимство! Развитие и процветанию отелю и перспектив персоналу!!!2/11/2017
Сергей, Руководитель по продажам. ООО "ТК КонТРАСТ-Тюмень"
Хочу выразить благодарность персоналу Грин Хаус за помощь в организации профессионального конгресса 27 октября, чёткая слаженная работа коллектива. Рад, что воспользовались услугами Грин Хауса. Отдельная благодарность Марии Куприянюк за неформальный подход и отзывчивость!1/11/2017
Владимир, заместитель председателя Тюменского общества урологов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Марии Давыдовой за помощь и организацию нашего мероприятия 19 октября в Грин Хаус, зал Сан-Патрик. Спасибо, что у Вас есть такие ответственные и внимательные сотрудники! Мария на протяжении всего времени всегда отвечала на необходимые запросы, и, что особенно радует, сама проявляла должное внимание к тому, все ли вовремя и качественно сделано для нашего мероприятия. Качество нам было очень важно. Поэтому хотим и впредь сотрудничать с Вами, будем рады, если именно Мария Давыдова и дальше будет сопровождать наши мероприятия, и все что к ним прилагается!
Мария, МП, ООО Эгис-Рус
Хочу отметить прекрасно слаженную работу персонала во главе с Давыдовой Марией! Маша для нас сделала очень много, порой даже невозможное)) За что мы ей очень благодарны! 31/10/2017
Елена, Руководитель ТФ ООО "Форма"
Отель Green House стал для нас лучшим местом для встреч и переговоров с клиентами, проживающими и работающими в Тюмени и области. Уже в который раз в уютной атмосфере роскошных конференц-залов отеля мы проводим презентацию новой коллекции обуви ТМ ЛЕЛЬ г.Киров www.pflel.ru. Хотим выразить благодарность коллективу отеля за слаженную оперативную работу, в частности сказать большое спасибо менеджеру по продажам Давыдовой Марии. Желаем отелю процветания, а сотрудникам получать только радость от своей работы! Вы лучшие) 12.10.2017
Вероника Сухих
Наша свадьба была намечена и она состоялась 25 августа 2017г в Green House!!! Место проведения определили сразу и даже не сомневались с выбором))) Честно говоря всей организацией банкета занимался мой муж), а помогала ему в этом замечательная девушка Мария Куприянюк. Все прошло отлично! И кухня и обслуживание - все на высшем уровне! Номер невесты это вообще отдельная тема))) фотографы любят эти номера)))) Официантам огромное спасибо! Ребята МОЛОДЦЫ! Очень радует, что у нас в Тюмени есть такое заведение, где сказка становится явью! Мария, огромное ВАМ спасибо! Так держать! В связи со всей суетой я даже не переживала за банкетную часть, все сделано великолепно! Низкий вам поклон ! СПАСИБО!!! 16.10.2017
Наталья Викторовна Федорова
Хотим выразить благодарность всем кто принимал участие в изготовлении праздничного торта для нашего сына. Очень точно воспроизвести тему майнкрафт без применения мастики, добавить фотопечать, и незабываемый вкус с детства медовых коржей со сгущенным молоком- восторг детей обеспечен. Безупречный подход к деталям, персонал,который помнит твои вкусовые пристрастия,атмосфера и отличные десерты все это формирует наш выбор в пользу кондитерской Безе. Желаем процветания и дальнейших успехов,спасибо!
Арина
Муж сделал мне подарок к приближающейся годовщине свадьбы - романтический weekend в Грин Хауз. Мы проживали в номере Deluxe Room (точную цифру не помню). Роскошный номер в золотых оттенках с огромной кроватью. Безумно дорого смотрится такой интерьер. Все родственники заценили фотографии))) Было чисто и очень тихо. В предложение входили сауна и завтрак. Сауна вообще отличная! А завтрак - отдельная тема! На самом деле этот завтрак настолько оправдал наши ожидания, что выше некуда. Мы наелись, прекрасно выспались. Впечатления просто замечательные! Отдельное спасибо администраторам за то, что отвечали на сотни наших вопросов и постоянно были улыбчивы)). Хотим вернуться. Спасибо и удачи!
Марина
08.09 2017г. Место проведения нашего мероприятия мы определили сразу , т.к. мечтали справить свадьбу именно в Green House )и мы не ошиблись с выбором !)))Мы оооочень довольны результатом !)Это просто офигенный, просторный, шикарнейший зал,который удивил и порадовал своим оформлением.!!! Заказывали оформление зала так же в самом Green House и опять же не пожалели Было всё бесподобно‼️ Подача блюд, обслуживание, качество - на высшем уровне‼️ Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марии Куприянюк , продумала все до самых мелочей ! Спасибо, спасибо, спасибо !!!! Все работники Грин Хауса , которые помогали в организации и обслуживании нашей свадьбы сделали все именно так , как мы хотели ) и даже больше (дайте им хорошую премию))) . Вы большие молодцы , успехов вам в дальнейшей работе. Хочу выразить слова огромной благодарности вашему шеф-кондитеру! Шикарный торт, вкуснейшие начинки и обалденный внешний вид! Наши гости и мы остались довольны абсолютно всем!!!! Думаю, что вернемся снова отмечать очередной семейный праздник в вашем ресторане!!!
Валентина и Иван
Добрый день! 8 сентября 2017 года мы проводили торжество, посвященное нашей свадьбе в банкетном зале "Мадам де Помпадур". Зал сразу нас покорил своей красотой и тем, как все подобрано со вкусом. Менеджер Мария помогла нам определиться со всей организацией. За это ей отдельное спасибо ! Порадовали официанты. Все красивые, аккуратные ,появлялись незаметно и всегда вовремя. Вообще спасибо всем, начиная с девушек-администраторов. Все вежливые и доброжелательные.
Марина
21 июля 2017г. МЫ стали мужем и женой! Спасибо огромное комплексу Green House. Все было на высшем уровне, нам и нашим гостям все очень понравилось. Спасибо Марии Куприянюк, что организовала нам прекрасный свадебный ужин в кругу семьи! Очень вкусно и очень красиво! Спасибо Шеф повару за мастерство, а официантам за чуткое обслуживание! Вернемся к Вам ещё! Спасибо! Владимир и Наталья, 2.10.2017
Владимир и Наталья
1 сентября 2017 года состоялась наша свадьба. Банкет проходил в Грин Хаус в зале Помпадур. Очень красивый и уютный зал, вкусная кухня и приветливый, отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить Марию Куприянюк за профессионализм и помощь в организации нашего мероприятия. Спасибо всем)
Екатерина и Николай
26-27 сентября 2017 фитнес центр"ФитБери" проводил тренинг по Продажам для своих сотрудников в дворцовом комплексе "Green House": Спасибо огромное! за прекрасную организацию, радушный приём и чудесную атмосферу! Наши сотрудники и бизнес тренер Дмитрий Шептухов (г.Москва), остались очень и очень довольны)) Благодарим за внимание и сотрудничество!
Клинк Оксана, Фитнес директор "ФитБери"
12 августа прошла наша свадьба) Мы остались очень довольны организацией нашего праздника, все было так красиво, слаженная работа сотрудников, великолепное обслуживание, красивый номер) отдельное спасибо Марии Давыдовой, она очень помогла с выбором зала, меню, выездной регистрацией. Спасибо за Свадьбу мечты😘
Лидия, ОКБ2, доктор
29.07.17г. Проходила наша свадьба. Мы остались очень довольны ее проведением начиная от выездной регистрации в березовой роще и заканчивая торжественным банкетом в зале "Royal Wedding". Отдельное спасибо нашему менеджеру Марие Давыдовой, очень старательная девушка, всегда на связи, все вопросы решались быстро и качественно в течение всей подготовки до свадебного дня. Также хочется выразить слова благодарности банкетному менеджеру Алёне, координатору Ольге, регистратору Марие, и конечно же поварам и официантам данного заведения! Вы - отличная команда! Хочется отметить, что эти ребята делают все, чтобы максимально разгрузить молодожёнов на их празднике, уделяют внимание всем мелочам, профессионально и не навязчиво  консультирут, и в целом работают так, чтобы день свадьбы был в первую очередь праздником для вас самих! P.S. Хотелось бы добавить небольшую ложечку дёгтя в виде пожелания для администрации "Green House": наладить систему кондиционирования в зале "Royal Wedding", так как в жаркую погоду кондиционеры не справляются с такой большой площадью, в уборных и помещении для ведущего и подрядчиков также было душно и жарко. Было немного не удобно перед гостями за это. Надеюсь, что администрация читает все комментарии и возьмёт на вооружение данное замечание. Спасибо за внимание!4.09.2017
Марина
Здравствуйте! В середине Августа отмечали корпоратив в средневековом зале с интерьером "сказочный лес". Событие пошло на ура и всем гостям очень понравился зал, очень вкусная еда и обслуживание! Официанты работали слаженной командой!  Спасибо большое поварам за наивкуснейшие горячие блюда, салаты и закуски, а фруктовая тарелка была просто загляденье!!! Блюдо от шеф повара было красивым, мягким и сочным! Съели все без остатка)))! Отдельно хочется отметить работу Куприянюк Марии, при заказе была внимательна, отзывчива и сразу знала чем заинтересовать и как угодить)! Еще раз спасибо за хорошо организованный праздник и желаю вам процветания и отличных клиентов!
Виктория
Обратилась в свадебный салон,на ликвидацию,искала платье для фотосессии. Задача была найти платье по бюджету,а так же с минимальным декором,но в то же время элегантное. Меня спасла менеджер Мария,которая три примерки носила,завязывала,подсказывала,и вообще на своих хрупких плечах тащила весь мой выбор. Без нее я просто сошла бы с ума. Вовремя пошутить,знать какой фасон подчеркнет недостатки,и скроет лишнее,и самое главное быть не навязчивой и не пытаться навязать свое мнение это талант..И у Марии он есть!Спасибо ей огромное!С покупкой ушла не только я,но и еще две невесты до и после меня,мы все отметили как с таким консультантом проще сделать столь сложный выбор..30.08.2017
Ксения. фотограф
Здравствуйте! Хочу отметить то, как нас обслуживала Ваша работница Мария при покупке платья: она была очень приветлива, что не так часто встретишь в салонах. Все показала, объясняла. В итоге мы купили платье и не стали больше нигде смотреть. Большое спасибо Марии за ее работу!
Айгуль
31.08.2017Подруга посоветовала купить свадебное платье в "Royal Wedding". Я заехала туда, Мария подобрала мне несколько хороших вариантов, из которого  я купила и осталось очень довольной своим выбором и отношением продавца-консультанта. Спасибо большое Марии за легкость в общении, поддержку и оперативность! Хороших продаж!
Ксения
21.07.2017 образовалась наша семья !) Место проведения нашего мероприятия мы определили сразу , т.к. Давно мечтали справить свадьбу именно в Грин Хаусе )и мы не ошиблись с выбором !)))мы оооочень довольны результатом !) Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марии Куприянюк, Вы золото !Она поняла все наши пожелания без лишних слов , продумала все до самых мелочей ! Спасибо спасибо спасибо !!!! Все работники Грин Хауса , которые помогали в организации и обслуживании нашей свадьбы сделали все именно так , как мы хотели ) и даже больше . Вы большие молодцы , успехов вам в дальнейшей работе !)
Эдуард и Ольга
19 августа 2017 года я праздновала свой 55-летний юбилей в дворцовом зале. Хотелось бы выразить благодарность Куприянюк Марии за отличную организацию. Изумительная кухня, прекрасный персонал, отличная работа су-шефа: презентация блюд, красивая подача, а главное - очень вкусно! Спасибо всем Вам за незабываемый праздник!
Ирина
Хотели бы поблагодарить Марию Куприянюк за помощь в организации свадьбы 18.08.2017, в зале Помпадур. Мы и наши гости остались очень довольны. Этот день мы будем долго вспоминать, еще раз спасибо! Планируем отмечать у вас юбилеи нашей свадьбы:)
Ярослав и Алёна
Мне понравилось все) Очень общительный, коммуникабельный, приятен в общении, много было предложено. но очень аккуратно и не навязчиво. очень тактично и грамотно. какие могут быть эмоции от примерки свадебного платья, только позитивные и волнующие)
Ольга
К 19 августа заказывала торт на свой день рождения. Хочу выразить слова огромной благодарности вашему шеф-кондитеру! Шикарный торт, вкуснейшие начинки и обалденный внешний вид! При заказе я оставила фотографию желаемого.... в реальности торт получился даже лучше и красивее! Спасибо большое! Вы большие молодцы и однозначно профессионалы своего дела!
Надежда
18.08.17 Прошла наша свадьба в Грин Хаусе, в Дворцовом зале‼️ Это был самый лучший, запоминающийся, неповторимый день в нашей жизни‼️ Мои сборы (невесты) проходили в бударе (светлом). Не пожалела о таком выборе, шикарно, светло, уютно, был завтрак с мамой, это было ооочень вкусно, сытно, персонал очень внимательный, девочки молодцы‼️ Мы остались в восторге‼️ Далее, дворцовый зал 👏🏽 Это просто офигенный, просторный, шикарнейший зал‼️ Заказывали украшение зала так же в самом Грин Хаусе и опять же не пожалели 👏🏽 Было всё бесподобно‼️ Подача блюд, обслуживание, качество - на высшем уровне‼️ Всем гостям (разного возраста от 4 лет до 55+) всё безумно понравилось‼️ Отдельная благодарность Марии Куприянюк‼️ Это мало того, что профессионал своего дела, она очень веселая, энергичная, она заряжает своим позитивом‼️ Мария вела церемонию регистрации, это было БЕСПОДОБНО!!! Все остались в восторге!!! Спасибо спасибо спасибооооооо!!! P.s мы из другого города, и ни капельки не пожалели, что такой волнительный, ответственный и незабываемый праздник доверили именно Марии‼️‼️‼️
Отзыв Елены и Андрея
4.08.2017 Я отмечала свой юбилей - 55 лет в Грин-Хаус 28.04.2017г в зале Пампадур. Когда впервые увидели этот зал сразу поняли, что искать другое место для проведения торжества не будем, зал просто шикарный! Очень красивый и уютный зал! Банкетное меню в ресторане очень понравилось! Кухня прекрасная, все было очень вкусно и главное красиво оформлено. Торт, заказанный в кондитерской, тоже всем очень понравился. Порции достаточно большие, никто голодный не остался, обслуживание в зале очень хорошее! Учли абсолютно все пожелания, в том числе не оставили без внимания и детей. Организовать празднование нужно было в короткие сроки, большое спасибо нашему менеджеру Марии Куприянюк и нашему ведущему Александру Гринченко за помощь и доброе отношение, за советы и профессиональный подход к делу. Юбилей прошел на очень высоком уровне, благодаря им мы получили незабываемый праздник без лишних хлопот. Организация, начиная от выбора зала до самого окончания праздника, была на высоте. Спасибо Вам что Вы есть, благодаря Вам этот день останется ярким и незабываемым событием не только для нас, но и для наших гостей. Успехов Вам и всему коллективу Грин Хаус! Спасибо Грин Хаус!
03/08/2017 Спасибо большое Марии за то что выбрала мне свадебное платье моей мечты! Очень внимательная помощница! Девочки, заезжайте, у них еще много чего осталось!!! Татьяна, невеста
Татьяна
25.07.2017 в бутик-отеле Грин Хаус в зале Помпадур мы праздновали свадьбу. Обслуживание очень порадовало. Официанты доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Сервировка стола, подача блюд – всё вовремя, всё на должном уровне. Порадовала презентация блюда от шеф-повара и личное поздравление. Спасибо. Отдельная благодарность Марии Куприянюк, менеджеру-организатору за советы, за личное участие в организации празднества. Благодарим Грин Хаус за красивый и «вкусный» праздник!
Александр
1.08.2017 Осталась очень довольна! Хочу сказать огромное СПАСИБО Елизавете за прекрасно подобранное свадебное платье. Приехали в бутик Green House сказали свои пожелания, Елизавета сразу вынесла потрясающее платье, с которым не захотелось больше расставаться. Работа была проведена быстро и с прекрасным обслуживанием. Побывали во многих свадебных салонах: либо не было подходящего платья, либо плохое обслуживание. Желаю вам удачи и процветания:)
Ксения,невеста
21.07.2017 Нужно было организовать празднование юбилея буквально за 5 дней. Очень благодарны менеджеру Марии Куприянюк и ведущему Николаю Смирнову за огромную помощь и профессиональный подход к делу. Юбилей прошел на очень высоком уровне, все было очень вкусно -спасибо поварам и менеджеру Алене, очень достойно, интересно и весело - досуг гостей - благодарность Николаю Смирнову, необычно, поразительно - отличные фокусы и удивительное лазерное шоу, очень профессионально, доступно, - отдельное спасибо менеджеру Марии Куприянюк за общее руководство. Наши гости были приятно удивлены и остались довольны проведенным вечером. Мы будем рекомендовать ваш отель друзьям. Обязательно постараемся прийти к вам еще не один раз. Успехов вашем деле. С уважением, семья Смирновых
Семья Смирновых
18/07/2017 Большое спасибо Марии Куприянюк, за проведение регистрации и организацию праздника. В таких как ты, нуждается каждые брачующиеся. Жаль, что после регистрации мы больше не виделись, мы думали, что вы будете ещё с нами время от времени! Остались очень довольны абсолютно всеми услугами, которыми воспользовались. Хороший сервис, внимательные официанты. Особое восхищение испытали наши гости. Большое разнообразие и обилие еды, прекрасный зал De Pompadour, к которому не остался равнодушен ни один гость. Мы отлично провели время, когда-нибудь, мы вернёмся к вам, возможно уже по другому поводу, а возможно и по подобному! Спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Николаевне (директору Green House) и всему персоналу за проведение нашей свадьбы в самом великолепном замке – мечте каждой невесты!!!! Спасибо, что вы делаете свою работу качественно и с душой! Чудесное оформление выездной регистрации и зала! Гости в восторге от обилия, оформления и качества поданных блюд, безумно вкусное мясо от шеф-повара! Спасибо официантам и Алене за внимание и высокий сервис обслуживания! А торт –таял во рту! Спасибо координатору Ольге за безупречное проведение выездной регистрации! Отдельное спасибо Марии Куприянюк за особое внимание к нашему мероприятию! Мария – ты профессионал своего дела!!! Жаль только, что чудесный вечер пролетел, как одно мгновенье…Дмитрий и Александра 30.06.2017
Дмитрий и Александра
24/06/2017  в Дворцовом зале Green House  мы праздновали свадьбу дочери. Хочется отметить высочайший уровень обслуживания. Банкетный менеджер Лидия чутко реагировала на все просьбы, всегда была доступна. Официанты были почти незаметны, но строго следили за столами и все делали во время, все были в белых перчатках, что тоже говорит о сервисе ресторана. Кухня всем очень понравилась, особенно блюдо от шефа - ирландский окорок (был подан лично шефом, он поздравил молодых очень искренне), торт был восхитительным, также как и кенди-бар.  Особую благодарность хочется высказать Марии Куприянюк. Все было организовано четко, не обременительно для нас, все пожелания были учтены и выполнены.  Свадебные предложения у них вообще  очень разнообразны и модны, что немаловажно. Все как-то деликатно, без пошлости, соответствуют самым последним свадебным трендам. Очень довольна, что по совету подруги, все-таки остановились на этом ресторане. Мы еще заказывали номер для молодых, предыдущие гости съехали с опозданием, но отель в качестве извинений предоставил завтрак в номер. Это тоже говорит об отношении к гостям. Спасибо Green house, мы все очень волновались , но все прошло отлично!!
Яна
Хочу сказать огромное, СПАСИБО, за организацию выпускного бала 11 класса, который прошел в конце июня 2017 года. Мария Куприянюк профессионал с большой буквы. Позаботилась обо всём, и о меню и об оформлении зала. Учла все мелочи, все пожелания и детей, и родителей. Организовала отличную программу вечера, спасибо. Лазерное шоу всех очаровало. Все остались в восторге от мероприятия, от 150 человек только благодарности. Спасибо за праздник! Также спасибо Алёне, за изящно накрытые столы, профессионализм и доброжелательность. Все официанты отработали на совесть, огромное им спасибо. Очень профессиональная команда, молодцы! Еще раз спасибо, всем! Пусть удача всегда будет рядом с вами!
Елена Новосельцева

Оставить свой отзыв



Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных