Выражаю благодарность Юлии Слинкиной, Алёне Рапанович, Виктору и всей команде, занимавшейся организацией и проведением выездного обслуживания сотрудников нашей организации на параде 9 мая и субботнике!  Сотрудничая с Грин Хауз, можно быть уверенным в высоком качестве организации, оперативной и слаженной работе!

Лариса

20.04.2018 г. было одно из самых знаменательных событий в нашей жизни. Мечтая о свадьбе в замке, мы обратились в Green House. Познакомившись с Марией Куприянюк, мы не сомневались о месте проведения мероприятия. Нам было очень приятно сотрудничать с Вами. В результате наш день был наполнен только приятными моментами и вниманием сотрудников, которые организовали не только банкет, но и выездную регистрацию, сборы невесты и утренний завтрак. Хотелось бы выразить огромную благодарность за приятные моменты, великолепную организацию и вкусную еду всему коллективу Green House, особенно Марии, Алене и Елизавете. Спасибо всей команде Green House за такое трогательное, памятное и теплое мероприятие!!!

Павел и Анастасия

В апреле 2018 года праздновали свадьбу в Дворцовом зале. Сама обстановка, красивый зал - всё это нам понравилось изначально, что и привело к выбору в пользу Green House. В день свадьбы мы остались всем довольны: обслуживание замечательное (бокалы полные, еда всегда есть, пустые тарелки не задерживались перед гостем), сами блюда вкусные, сытные, никто не ушёл голодным! Торт также вызвал восхищение гостей! В общем, мы остались довольны выбором Green House, а наши гости ушли с праздника счастливыми!

Ксения

Хочется написать отзыв и выразить огромную благодарность всем сотрудникам и персоналу за прекрасный, незабываемый праздник. Лучшего места для свадьбы мы не могли представить! Изначально много слышали положительных отзывов и решили выбрать площадкой для проведения нашей свадьбы. Первое впечатление «Грин Хауса» что, это старинный замок с роскошной отделкой, так оно и есть. Просматривается стиль барокко, это богатый декор, яркие цвета росписей и картин, зеркала, стены украшенные имитирующим гобеленом, роскошная мебель, высокие потолки, все, это привлекают внимание. Чувствуешь себя действительно гостем 14-15 века, это безусловно радует глаз и поднимает праздничное настроение. Все прошло превосходно в душевной атмосфере, изюминкой праздника стал десерт который превзошёл все наши ожидания: мягкий, тающий во рту, нежный торт в три яруса. И самое главное наши гости тоже в восторге,  это значит- свадьба удалась! Мы провели в отеле 2 дня, отель превзошёл все ожидания. Потрясающее красивое место, вид из номера на березовую рощу, восход солнца красотааа, в номере есть все и даже больше. Приятная мелочь, когда мы уже отдыхали после торжества в номер постучали и каково было удивление, нам вручили презент бутылку шампанского и сладости, эмоциям не была придела. Спать в таком номере одно удовольствие, кровать королевских размеров, красивая мебель и безупречно чисто. На территории «Грин Хауса» находится кондитерская «Безе» где множество разных тортов и различных сладостей. Обстановка располагает, хочется там посидеть выпить кружечку кофе в кругу своих друзей. Хотим персонально отметить Ирину из обслуживающего персонала, человек с большим сердцем, женщина зажигалка, глядя на нее хочется творить чудеса. К клиентам относится с большой заботой и любовью. Особую благодарность хотим выразить  генеральному директору «Грин Хауса» за чудный Замок, прекрасный коллектив, за позитив что дарите людям. Счастья Вам и крепкого здоровья!

Рекомендуем всем, кто любит и ценит изысканные блюда, комфорт, красоту, тишину и прекрасное обслуживание!

Лариса
В конце марта 2018 года проводили мероприятие на базе Грин Хауса. Все очень понравилось: очень вежливый и отзывчивый персонал, уютный и удобный зал для презентаций, хорошая кухня. Особое спасибо организаторам Марии и Алёне.
Наталья, Белупо, медицинский представитель
Добрый день! 28.03.18 проводили меропроприятие для коллег в отеле Грин Хаус, зал Дворцовой. Хочу выразить слова благодарности Марии Давыдовой за организацию и помощь в проведении мероприятия. Для меня проведение такого мероприятие было впервые, было много вопросов, с которыми Мария помогла разобраться на высоком профессиональном уровне, а самое главное всегда на связи!!! Коллегам очень понравилась обстановка в зале, она создала праздничное настроение. После мероприятия был замечательный ужин в ресторане отеля. Уют и атмосфера на высоте. Так же очень вкусная кухня, сочная курица, нежная рыба, восхитительные десерты. Для меня было очень важно что бы мероприятие оставила хорошее впечатление у коллег, одним из составляющих был отель Грин Хаус!!!!
Елена, Медицинский представитель
Хочется сказать слова большой благодарности и приятных эмоций связанных с нашей свадьбой проведённой в вашем комплексе в pompadour hall шикарная организация,вкусная еда,быстрое обслуживание на высоком уровне!!! Отдельное спасибо Марии - вы профессионал!!! Желаем вам держать планку вашего высокого уровня!!!:) ещё раз СПАСИБО!!!
Алексей
7.03.18 наша компания отмечала праздник, посвящённый празднованию 8 марта. Праздновали мы в караоке-баре Sun Patrick. Было всё замечательно. Кухня в ресторане отменная, Еда была вся вкусная, а торт просто божественен. Хочется отдельно сказать спасибо ведущему, т.к. постоянно было весело и он помогал петь тем кто стеснялся. Официанты хорошо обучены, всегда были рядом, если что-то было необходимо. Также у нас была экскурсия по отелю. Попадаешь в сказку прогуливаясь по залам и коридорам, а какие там номера! Стоит это увидеть! Спасибо большое руководству Green House за весенний праздник!
Ксения, Архитектор, ООО "Архитектурно-инженерная группа ИСТ"
07.03.2018 г. проводили корпоративное мероприятие в зале SanPatrik, посвященное международному женскому дню. Благодарим коллектив Green House за организованный праздник - все прошло на высшем уровне. Вечер под караоке, отличный стол, прекрасное обслуживание и хороший ведущий, все это сделало наш вечер незабываемым. А также отдельное спасибо за экскурсию по комплексу, мы увидели своими глазами результаты наших творческих трудов. Всех благ вам и дальнейшего развития. Надеемся оставаться с вами на долгие годы, Вы покорили наши сердца.
Юлианна, Помощник руководителя ООО "Архитектурно-инженерная группа ИСТ"
08 марта 2018г. я с моими родственниками и друзьями отметила юбилей в торжественном зале Грин Хауса. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо менеджеру Марии Давыдовой за отличную подготовку мероприятия! Несмотря на то, что нам пришлось все обсуждать дистанционно, из за того, что я не проживаю в городе Тюмени, она учла все мои пожелания!
Татьяна
Хотим от всей души поблагодарить команду Green House за ту сказку, которую они создали 03.03.2018 для нас. Вопрос организации одного из самых важных событий в нашей жизни встал перед нами примерно за месяц . Не зная с чего начать, мы решили отправиться на поиски тех кто смог бы устроить нам настоящий праздник! Однако, когда мы попали в Green House к Марии Куприянюк , то сразу поняли, что это профессионал, которыму можно и нужно довериться. Мария с первых минут сумела покорить не только своей харизмой, но и потрясающей энергетикой и любовью к своему делу. Отдельного внимания заслуживает координатор выездной регистрации Ольга, за тактичность, своевременность и заботу! Наша свадьба прошла на одном дыхании! Все было настолько красиво, настолько организованно, легко и непринужденно, что у нас и у наших гостей просто нет слов!!!)) Отдельное спасибо хотим сказать за: - безупречную организацию,вкусную еду на банкете,восхитительный торт и дружескую поддержку всему коллективу Green House - супер классного ведущего! (Дмитрия Ястребова, отдельный respect) - наикрутейший замок, который впечатлил всех гостей♡
Николай и Валерия
Всем здравствуйте) 27-го декабря наша компания отмечала новогодний корпоратив. Понравилось всё: зажигательный ведущий, программа, конкурсы и конечно же сногсшибательный ДЕД МОРОЗ))) Отменное меню, очень комфортная атмосфера и отличное обслуживание. Всем огромное спасибо за праздник! И конечно не могу не отметить очень хорошего человека и замечательного менеджера Марию Куприянюк!!! Удачи Вам и хорошего настроения) Вы очень милый и добрый человек! Отзыв оставлен 8.01.2018
Юлия, Управляющая ООО ДанАрт
25 декабря 2017 года коллективы компаний ООО «МНП«ГЕОДАТА» и ООО «ТЦЛ» проводили мероприятие, посвященное празднованию Нового 2018 года, в «Торжественном» зале ресторана Green House. Приятная, успокаивающая обстановка; грамотный, отзывчивый персонал; невероятно вкусные блюда и праздничная программа позволили создать атмосферу праздника в сердце каждого сотрудника обоих компаний. Впечатления о проведенном вечере сформировались исключительно положительные. Особенно хочется отметить грамотное отношение обслуживающего персонала. Все официанты – профессионалы своего дела, были вежливы, учтивы, внимательны, и в тоже время как будто невидимки. Спасибо большое за то, что есть такое место в нашем городе, где можно отдохнуть по полной программе!
Мария, специалист ООО "МНП"ГЕОДАТА"
22 декабря 2017г. отмечали новогодний корпоратив и профессиональный праздник "день Энергетика" в Вашем замечательном ресторане! Всем очень понравилось, спасибо большое за вкусные блюда и прекрасную программу. Так же хочу поблагодарить организатора мероприятия Марию Давыдову за отличную подготовку!!! С наступающими праздниками Вашу дружную команду, процветания и успехов Вашей компании!!!
Александра, инженер ООО "Дорстрой"
25 декабря коллектив сайта 72.ru проводил новогодний корпоратив в ресторане Грин Хаус. Мы всегда очень щепетильно относимся ко всем деталям проведения мероприятия и сервиса. И хотим выразить огромную благодарность за качественный подход к организации корпоратива: все детали были учтены! Особенно хотим отметить и поблагодарить Алену Рапанович и Олега Дулепова за сопровождение мероприятия: ответственность, тактичность, заботливость, вежливость... Это, действительно, высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма!!! Благодаря именно таким сотрудникам складывается впечатление о компании! Огромное спасибо! Роста и процветания!
Светлана, руководитель отдела по связям с общественностью
Добрый день!! 22.12.2017 г. коллектив ООО «Сибстройальянс» проводил Новогодний корпоратив в вашем ресторане! Сказать что нам понравилось, значит ничего не сказать!! Мы просто в восторге!! Сногсшибательная программа, оригинальные артисты, и отличный ведущий Дмитрий Ястребов, стильный и оригинальный интерьер ресторана, внимательный и приветливый коллектив службы ресторанного сервиса, всё перечисленное в совокупности создало волшебное настроение и создало самые приятные впечатления. Отдельное спасибо за шикарный новогодний торт! Он был невероятно вкусным! Процветания вам и хороших гостей!!! Отзыв оставлен 25.12.2017
Светлана Москвина, Менеджер по персоналу
15 декабря наша компания отмечала Новогодний корпоратив в Средневековом зале Вашего отеля. Огромное спасибо Марии Давыдовой за организацию и подготовку. Мы в восторге от девушек службы сервиса, хорошее меню, интересная программа. Нам очень понравилось. Отзыв оставлен 18.12.2017г.
Наталья, ООО "Агроресурсы" менеджер по персоналу
30 ноября, 1 и 2 декабря  компания "Практикум" провела мероприятия  в стенах вашего отеля. Я как организатор, очень внимательно отношусь ко всем тонкостям проведения мероприятия и сервиса.  И хочу выразить огромное благодарность за многие пункты, начиная с того, на сколько вы лояльны и терпеливы к своим клиентам.  Организатор Мария Куприянюк, очень ответственна, заботлива, тактична, шла на встречу по разным вопросам и запросам, с ней было легко и комфортно работать. Очень понравились девушки из службы ресторанного сервиса, тактичны, внимательны, а главное  очень быстро реагировали на просьбы и пожелания.  Кормили нас очень вкусно и красиво. Быстро обслужили большое количество людей, продумали как это сделать, молодцы. Понравилось, что весь коллектив улыбается, доброжелательны, а еще понравилось, что ваш коллектив хочет учиться и развиваться, я видела как они слушают, пишут, принимают активное участие- это здорово. Наш гость Майкл Бэнг, просто был в большом восторге от предоставленных апартаментов, даже его жена Ася звонила с Англии и говорила, что Майкл  в очень большом восторге и теперь всем говорит о вашем отеле. Благодарю за все, и Алену и официантку Зою и других кого не запомнила .. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Гордиенко Гульнара
Свадьба 25.11.2017! Семья Гребенюк благодарит за организацию прекрасного вечера сотрудников Green House. Все прошло на высшем уровне. Особенно хочется отметить Марию Куприянюк за ее высокий профессионализм. Мария всегда была на связи, давала нужные советы своим опытным взглядом, советовала много интересного и была рядом) мы чувствовали ее поддержку в этот самый значимый день для нас!
Анна
Свадьба 24.11.2017 Хотелось сказать огромное спасибо организаторам нашей свадьбы!!! В особенности, выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм Марии Давыдовой!!! Идей, мыслей и капризов было много, но Мария учла все наши желания и возможности, нашла компромиссы!!! Это был сказочный и незабываемый день в нашей жизни,который оставил массу положительных эмоций и впечатлений не только у нас, но и у всех гостей!!!
Виктория
17.11.2017 в волшебном зале Помпадур у нас прошел самый важный день! Мы сыграли свадьбу,и остались очень довольны!И не только мы как молодожены,а и все наши гости!Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию,внимательное отношение,за позитив,за ценные советы и за все,все,все!!!!Давыдова Мария-сделала наш праздник незабываемым:)Большое вам человеческое спасибо!А еще спасибо персоналу, девочки были на высоте-в белых перчаточках, всегда рядом, внимательны к каждому гостю,к детям!Кондитеры порадовали вкусным и шикарным тортом,а шеф повар-удивил вкуснющим и эффектным Ирландским окороком! Удачи вам во всем!Процветания!
Марина
Мы всегда рады приезжать в Тюмень и останавливаться в Green House. Для спортсменов важен комфорт, условия для восстановления сил. Тем более, что в Тюмени очень сильный соперник и для нас игры с ним - это повышенная ответственность. Здесь прекрасные номера, доброжелательный персонал. Для нас важна и кухня, для спортсменов меню составляется заранее и согласовывается, у нас в команде есть ребята бразильцы, у них немного другие предпочтения в еде, но и они всегда довольны. В целом комплекс Green House создавался с любовью и заботой, это чувствуется во всем. Каждое пребывание здесь для команды как праздник.
Олег Олег Некрут, исполнительный директор мини-футбольной команды «Сибиряк» (Новосибирск) 
Добрый день! меня зовут Анна,являюсь свадебным организатором в компании Wedding Production. Не так давно мы проводили проводили свадебный выкуп в отеле Грин Хаус и Дворцовом банкетном зале. Все переговоры мы вели с Куприянюк Марией. Хотим выразить ей огромную благодарность за помощь и понимание. Мария всегда была отзывчива на все наши просьбы, помогала во всем. Хоть и в день мероприятия ее не было, но администраторы которые с нами работали в этот день владели всей информацией, что тоже говорит о высоком уровне клиентоориентированности и профессионализма. Еще раз огромное спасибо всему коллективу отеля Грин Хаус и Лично Марии Куприянюк от нашей компании Wedding Production. Отзыв оставлен 14.11.2017
Анна, Свадебный организатор компании WEDDING PRODUCTION
Хочу выразить благодарность персоналу Грин Хаус за помощь в организации проведения семинара и мастер-класса "Реммерс" 24 октября 2017г. Отдельно хотел поблагодарить Марию Куприянюк за содействие, позитивную энергетику, улыбку, доброжелательность и гостеприимство! Развитие и процветанию отелю и перспектив персоналу!!!2/11/2017
Сергей, Руководитель по продажам. ООО "ТК КонТРАСТ-Тюмень"
Хочу выразить благодарность персоналу Грин Хаус за помощь в организации профессионального конгресса 27 октября, чёткая слаженная работа коллектива. Рад, что воспользовались услугами Грин Хауса. Отдельная благодарность Марии Куприянюк за неформальный подход и отзывчивость!1/11/2017
Владимир, заместитель председателя Тюменского общества урологов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Марии Давыдовой за помощь и организацию нашего мероприятия 19 октября в Грин Хаус, зал Сан-Патрик. Спасибо, что у Вас есть такие ответственные и внимательные сотрудники! Мария на протяжении всего времени всегда отвечала на необходимые запросы, и, что особенно радует, сама проявляла должное внимание к тому, все ли вовремя и качественно сделано для нашего мероприятия. Качество нам было очень важно. Поэтому хотим и впредь сотрудничать с Вами, будем рады, если именно Мария Давыдова и дальше будет сопровождать наши мероприятия, и все что к ним прилагается!
Мария, МП, ООО Эгис-Рус
Хочу отметить прекрасно слаженную работу персонала во главе с Давыдовой Марией! Маша для нас сделала очень много, порой даже невозможное)) За что мы ей очень благодарны! 31/10/2017
Елена, Руководитель ТФ ООО "Форма"
Отель Green House стал для нас лучшим местом для встреч и переговоров с клиентами, проживающими и работающими в Тюмени и области. Уже в который раз в уютной атмосфере роскошных конференц-залов отеля мы проводим презентацию новой коллекции обуви ТМ ЛЕЛЬ г.Киров www.pflel.ru. Хотим выразить благодарность коллективу отеля за слаженную оперативную работу, в частности сказать большое спасибо менеджеру по продажам Давыдовой Марии. Желаем отелю процветания, а сотрудникам получать только радость от своей работы! Вы лучшие) 12.10.2017
Вероника Сухих
Наша свадьба была намечена и она состоялась 25 августа 2017г в Green House!!! Место проведения определили сразу и даже не сомневались с выбором))) Честно говоря всей организацией банкета занимался мой муж), а помогала ему в этом замечательная девушка Мария Куприянюк. Все прошло отлично! И кухня и обслуживание - все на высшем уровне! Номер невесты это вообще отдельная тема))) фотографы любят эти номера)))) Официантам огромное спасибо! Ребята МОЛОДЦЫ! Очень радует, что у нас в Тюмени есть такое заведение, где сказка становится явью! Мария, огромное ВАМ спасибо! Так держать! В связи со всей суетой я даже не переживала за банкетную часть, все сделано великолепно! Низкий вам поклон ! СПАСИБО!!! 16.10.2017
Наталья Викторовна Федорова
Хотим выразить благодарность всем кто принимал участие в изготовлении праздничного торта для нашего сына. Очень точно воспроизвести тему майнкрафт без применения мастики, добавить фотопечать, и незабываемый вкус с детства медовых коржей со сгущенным молоком- восторг детей обеспечен. Безупречный подход к деталям, персонал,который помнит твои вкусовые пристрастия,атмосфера и отличные десерты все это формирует наш выбор в пользу кондитерской Безе. Желаем процветания и дальнейших успехов,спасибо!
Арина
Муж сделал мне подарок к приближающейся годовщине свадьбы - романтический weekend в Грин Хауз. Мы проживали в номере Deluxe Room (точную цифру не помню). Роскошный номер в золотых оттенках с огромной кроватью. Безумно дорого смотрится такой интерьер. Все родственники заценили фотографии))) Было чисто и очень тихо. В предложение входили сауна и завтрак. Сауна вообще отличная! А завтрак - отдельная тема! На самом деле этот завтрак настолько оправдал наши ожидания, что выше некуда. Мы наелись, прекрасно выспались. Впечатления просто замечательные! Отдельное спасибо администраторам за то, что отвечали на сотни наших вопросов и постоянно были улыбчивы)). Хотим вернуться. Спасибо и удачи!
Марина
08.09 2017г. Место проведения нашего мероприятия мы определили сразу , т.к. мечтали справить свадьбу именно в Green House )и мы не ошиблись с выбором !)))Мы оооочень довольны результатом !)Это просто офигенный, просторный, шикарнейший зал,который удивил и порадовал своим оформлением.!!! Заказывали оформление зала так же в самом Green House и опять же не пожалели Было всё бесподобно‼️ Подача блюд, обслуживание, качество - на высшем уровне‼️ Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марии Куприянюк , продумала все до самых мелочей ! Спасибо, спасибо, спасибо !!!! Все работники Грин Хауса , которые помогали в организации и обслуживании нашей свадьбы сделали все именно так , как мы хотели ) и даже больше (дайте им хорошую премию))) . Вы большие молодцы , успехов вам в дальнейшей работе. Хочу выразить слова огромной благодарности вашему шеф-кондитеру! Шикарный торт, вкуснейшие начинки и обалденный внешний вид! Наши гости и мы остались довольны абсолютно всем!!!! Думаю, что вернемся снова отмечать очередной семейный праздник в вашем ресторане!!!
Валентина и Иван
Добрый день! 8 сентября 2017 года мы проводили торжество, посвященное нашей свадьбе в банкетном зале "Мадам де Помпадур". Зал сразу нас покорил своей красотой и тем, как все подобрано со вкусом. Менеджер Мария помогла нам определиться со всей организацией. За это ей отдельное спасибо ! Порадовали официанты. Все красивые, аккуратные ,появлялись незаметно и всегда вовремя. Вообще спасибо всем, начиная с девушек-администраторов. Все вежливые и доброжелательные.
Марина
21 июля 2017г. МЫ стали мужем и женой! Спасибо огромное комплексу Green House. Все было на высшем уровне, нам и нашим гостям все очень понравилось. Спасибо Марии Куприянюк, что организовала нам прекрасный свадебный ужин в кругу семьи! Очень вкусно и очень красиво! Спасибо Шеф повару за мастерство, а официантам за чуткое обслуживание! Вернемся к Вам ещё! Спасибо! Владимир и Наталья, 2.10.2017
Владимир и Наталья
1 сентября 2017 года состоялась наша свадьба. Банкет проходил в Грин Хаус в зале Помпадур. Очень красивый и уютный зал, вкусная кухня и приветливый, отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить Марию Куприянюк за профессионализм и помощь в организации нашего мероприятия. Спасибо всем)
Екатерина и Николай
26-27 сентября 2017 фитнес центр"ФитБери" проводил тренинг по Продажам для своих сотрудников в дворцовом комплексе "Green House": Спасибо огромное! за прекрасную организацию, радушный приём и чудесную атмосферу! Наши сотрудники и бизнес тренер Дмитрий Шептухов (г.Москва), остались очень и очень довольны)) Благодарим за внимание и сотрудничество!
Клинк Оксана, Фитнес директор "ФитБери"
12 августа прошла наша свадьба) Мы остались очень довольны организацией нашего праздника, все было так красиво, слаженная работа сотрудников, великолепное обслуживание, красивый номер) отдельное спасибо Марии Давыдовой, она очень помогла с выбором зала, меню, выездной регистрацией. Спасибо за Свадьбу мечты😘
Лидия, ОКБ2, доктор
29.07.17г. Проходила наша свадьба. Мы остались очень довольны ее проведением начиная от выездной регистрации в березовой роще и заканчивая торжественным банкетом в зале "Royal Wedding". Отдельное спасибо нашему менеджеру Марие Давыдовой, очень старательная девушка, всегда на связи, все вопросы решались быстро и качественно в течение всей подготовки до свадебного дня. Также хочется выразить слова благодарности банкетному менеджеру Алёне, координатору Ольге, регистратору Марие, и конечно же поварам и официантам данного заведения! Вы - отличная команда! Хочется отметить, что эти ребята делают все, чтобы максимально разгрузить молодожёнов на их празднике, уделяют внимание всем мелочам, профессионально и не навязчиво  консультирут, и в целом работают так, чтобы день свадьбы был в первую очередь праздником для вас самих! P.S. Хотелось бы добавить небольшую ложечку дёгтя в виде пожелания для администрации "Green House": наладить систему кондиционирования в зале "Royal Wedding", так как в жаркую погоду кондиционеры не справляются с такой большой площадью, в уборных и помещении для ведущего и подрядчиков также было душно и жарко. Было немного не удобно перед гостями за это. Надеюсь, что администрация читает все комментарии и возьмёт на вооружение данное замечание. Спасибо за внимание! 4.09.2017
Марина
Здравствуйте! В середине Августа отмечали корпоратив в средневековом зале с интерьером "сказочный лес". Событие пошло на ура и всем гостям очень понравился зал, очень вкусная еда и обслуживание! Официанты работали слаженной командой!  Спасибо большое поварам за наивкуснейшие горячие блюда, салаты и закуски, а фруктовая тарелка была просто загляденье!!! Блюдо от шеф повара было красивым, мягким и сочным! Съели все без остатка)))! Отдельно хочется отметить работу Куприянюк Марии, при заказе была внимательна, отзывчива и сразу знала чем заинтересовать и как угодить)! Еще раз спасибо за хорошо организованный праздник и желаю вам процветания и отличных клиентов!
Виктория
Обратилась в свадебный салон,на ликвидацию,искала платье для фотосессии. Задача была найти платье по бюджету,а так же с минимальным декором,но в то же время элегантное. Меня спасла менеджер Мария,которая три примерки носила,завязывала,подсказывала,и вообще на своих хрупких плечах тащила весь мой выбор. Без нее я просто сошла бы с ума. Вовремя пошутить,знать какой фасон подчеркнет недостатки,и скроет лишнее,и самое главное быть не навязчивой и не пытаться навязать свое мнение это талант..И у Марии он есть!Спасибо ей огромное!С покупкой ушла не только я,но и еще две невесты до и после меня,мы все отметили как с таким консультантом проще сделать столь сложный выбор.. 30.08.2017
Ксения. фотограф

Оставить свой отзыв



Отправляя форму, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных