5

На сегодняшний день «GREEN HOUSE» полностью соответствует международному формату «бутик-отеля», что делает его, пожалуй, самым необычным отелем Тюмени и Тюменской области. Как и в любом бутик-отеле, в «GREEN HOUSE» уделено особое внимание архитектуре здания, дизайну интерьеров, качеству кухни, концепции ресторанов и клубов, легкому доброжелательному сервису. Основоположником идеи и стилистики отеля является кафе «Английский дворик», построенное в 2001г. Именно в этом месте было заложено англо-саксонское начало «GREEN HOUSE». Зарождение семейных традиций, постоянства, консерватизма (в хорошем смысле этого слова) – послужили источником зарождения отеля.

Всего в отеле 42 номера. Отель относится к малым. Площадь номеров: от 17 м/кв до 350 м/кв. В отеле 56 кроватей. Максимальное количество гостей, которое может разместиться – 80 человек (при условии, что 50 человек – это семейные пары). Для семейных пар, которые приезжают с младенцами, предоставляется пеленальный столик, детская кроватка, стульчик для кормления. Необходимо отметить, что это – бесплатная услуга.

В 2017 у нас жили и звездные гости, такие как Вера Брежнева, международный бизнес тренер Майкл Бэнг, который выступал в рамках семинара «Высокие стандарты сервиса» от компании Performia.

В 2017 мы получили две серьезные награды в области гостеприимства. Сертификат качества 2016 от TripAdvisor и Guest Review Awards от Booking.com, с оценкой 9,3. Эти награды присуждаются только лучшим отелям. Такую оценку мы получили благодаря положительным отзывам наших гостей. Больше всего наши гости ценят уют, чистоту и заботу персонала — сотрудники нашего отеля — это не просто профессионалы, это люди, которые готовые прийти на помощь, даже если это не относится напрямую к их обязанностям.