1

10 декабря 2018 года бутик-отель «Green House» стал десятой гостиницей и первым бутик-отелем в Тюмени, которому присвоена столь высокая категория — «ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ».

«Green House» получил свидетельство Аккредитованной Организации по классификации гостиниц и иных средств размещения ООО «СЕРВИС И ЭКСПЕРТИЗА» и с этого момента внесён в Федеральный Перечень туристских объектов РФ!

Комиссия по классификации оценивала здание и прилегающую к нему территорию, техническое оборудование, оснащение, санитарные объекты, общественные помещения, предоставляемые услуги, квалификацию персонала и, конечно, номерной фонд.

В замке «Green House» зарегистрировано 26 номеров «Первой категории», 15 номеров категории «Джуниор сюит» и 1 номер категории «Сюит». Каждый из 42 номеров имеет уникальный дизайн и оригинальное название: «Викторианский», «Геральдический», «Королевский», «Мадам де Помпадур», «Рембрандт», «Французский», «Балет» и другие, столь же необычные.

Среди постояльцев отеля можно встретить счастливых молодожёнов, серьёзных бизнесменов, увлечённых путешественников и даже звёзд первой величины! В бутик-отеле «Green House» останавливались Филипп Киркоров (трижды!), Вера Брежнева, Лариса Долина, Томас Андрерс, Ольга Бузова, Майкл Бэнг и многие-многие другие.

Тот факт, что гости возвращаются к нам вновь и вновь, говорит о высоком уровне сервиса, который теперь подтверждён документально!