В ноябре в Новосибирске состоялся очередной этап Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
⠀
Напомним, в этой кулинарной битве наш шеф-повар Андрей Григорьев вместе с командой — шеф-поваром Павлом Зубаревым и су-шефом Андреем Яроцким набрали 72 балла и были приглашены на финал в Москву!
⠀
И вот, момент X настал — 30 команд амбициозных шеф-поваров со всей России поборются за звание лучших в финале, который пройдёт с 20 по 22 марта!
⠀
Председателями жюри выступят эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров.
⠀
Чем же на этот раз удивят наши конкурсанты?
⠀
Держим за них кулачки!!!