31

Уже в начале октября этого года в ресторане «Green House» появится обновленное меню для наших дорогих гостей! Над созданием нового меню трудится  наш Шеф-повар — Андрей Григорьев, присоединившийся к нашей команде в мае этого года. До прихода в нашу компанию Андрей разрабатывал меню для таких известных ресторанов города Тюмени  как «Сибирия» и «MOST».  Под его началом, в нашем Замке работает целая команда профессиональных поваров, прорабатывая каждое новое блюдо до совершенства.  Мы будем удивлять Вас не только изысканной подачей новых блюд, но и незабываемыми вкусовыми качествами! Мы ждём Вас в любое время……приходите, наслаждайтесь и оставляйте нам Ваши отзывы!

 

Небольшая выдержка из нового меню :

Закуски

  • Тар тар из говяжьей вырезки с тостами из ржаной чиабатты и морскими чипсами
  • Тар тар из лосося с муссом из авокадо, сорбетом из лайма и кунжутным парусом
  • Риет из фермерского кролика с французскими мини-багетами, трюфельным кремом и луковым конфитюром
  • Строганина из муксуна

Горячие закуски

  • Щупальца осьминога гриль с кенийской фасолью, имбирными чипсами и подкопченным соусом
  • Утиная грудка Магрэ с карамелизированной тыквой, пряным тропическим кремом и малиновым соусом

Представляем Вашему вниманию несколько блюд, приготовленные Андреем Григорьевым!