1

Начало лета ознаменовалось кадровыми переменами в Green House: банкетный менеджер Алёна Рапанович поднялась на несколько ступеней по карьерной лестнице и стала руководителем службы баров и ресторанов.

   

На своей прежней должности Алёна отвечала за организацию мероприятий: свадеб, юбилеев, корпоративов. Теперь ей предстоит заниматься руководством и координацией работы ресторана, паба и кондитерской «Безе».

По словам новоиспеченного руководителя, её работа в Green House уникальна тем, что каждый день приходится узнавать что-то новое, постоянно совершенствоваться, чтобы угнаться за высоким темпом развития индустрии – в Green House часто обращаются с нестандартными заказами, воплощение которых требует особого подхода.

«В будущем я вижу себя только в сфере ресторанного бизнеса, этим я занимаюсь с 14 лет, и не потому что надо, а потому что мне это очень нравится, — поделилась Алёна. – Я не привыкла мечтать о чём-то абстрактном, а привыкла ставить цели и добиваться их».

Команда службы баров и ресторанов во главе с новым руководителем стремится к тому, чтобы в наших заведениях было ещё вкуснее, ещё красивее, и гостям хотелось возвращаться к нам снова и снова!