16 марта 2018 года, обучающиеся ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» групп    ТХ-16-11-1, ТХ-15-9-1 и ТХ-15-9-2 в рамках проведения практических занятий на производстве по профессиональному модулю ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление   сложной горячей кулинарной продукции» посетили с экскурсией ресторан Отеля «Green House» Тюмень.

Обучающихся встретил шеф-повар и выпускник техникума Григорьев Андрей.  Он рассказал о концепции и формате предприятия, о работе кухни, о музыкальных развлечениях и дополнительных услугах ресторана.

Андрей поделился секретами своего мастерства в области молекулярной кухни, способами транширования блюд на глазах у посетителей, алгоритмом разработки и внедрения новых блюд и блюд от шеф-повара, новыми технологиями в производстве продукции общественного питания.

Команда «Green House» всегда готова поделиться своим успешным опытом ведения ресторанного бизнеса с обучающимися учебных заведений городов России. А также компания всегда находится в поиске новых кадров, которые стремятся к ошеломительным результатом и не бояться сложностей!

Информация предоставлена: mck72.ru/16-03-2018/