В Тюмени завершился городской конкурс кулинарного мастерства «Лучший школьный повар», проходящий в рамках проекта «Здоровая школа». С гордостью сообщаем, что почетное второе место заняла представительница «Green House» — повар МАОУ СОШ № 70 Семенова Юлия с блюдом под названием «Сибирские нотки в Италии»!  

Отметим, что из пяти финалисток две являлись посланницами проекта «Фабрика здорового питания», с начала 2017 года реализуемого Green House. Кулинарными талантами блистали призер конкурса Юлия Семенова и повар горячего цеха МАОУ СОШ №92 Екатерина Основина. Обе имеют более чем пятнадцатилетний опыт работы в отрасли и с огромной любовью относятся к своей профессии!

 

 
Для того, чтобы с честью защитить звание талантливейших тюменских поваров, конкурсантки представили на суд жюри блюда, поистине достойные меню ресторана: рыбные ансамбли, приправленные ароматными травами и свежими овощами, должны были быть не только изысканными на вкус, но и эстетично декорированными. Судя по результатам конкурса, школьные повара успешно справились с этой задачей! 

 

 

 Напоминаем, что проект «Фабрика здорового питания» Green House» — это альтернатива привычному школьному питанию: стильный дизайн школьных столовых, сбалансированные и, что важно, вкусные блюда по приемлемым ценам, а также такие современные решения, как «Чистые руки» (бесконтактные сушилки и диспансеры для мыла) и «Ладошки» (технология оплаты школьных обедов прикосновением руки). Кроме того, настроена функция смс-оповещения – теперь родителям не нужно беспокоиться в неведении, поел ли их ребенок. Проект «Фабрика здорового питания» успешно реализуется в тюменских школах №70 и №92!