6

В День защиты детей в Администрации города Тюмени торжественно наградили победителей и призеров седьмого городского конкурса «Лучший школьный повар». Представительница Green House Юлия Семёнова, повар горячего цеха МАОУ СОШ №70, взяла серебро в этом кулинарном поединке!

Награждали лидеров конкурса настоящие профессионалы в области питания, члены жюри кулинарного поединка – директор департамента потребительского рынка Елена Еремина и шеф-повар ресторана «Икра» Денис Петухов. Они выразили огромную благодарность участникам конкурса за ответственное отношение к своей профессии и любовь к творчеству. Лучшие школьные повара получили из рук судей дипломы и денежные призы.

А несколькими днями ранее Юлию торжественно поздравили коллеги, а руководство также преподнесло денежный приз на итоговом собрании, посвящённом социальному проекту Green House «Фабрика здорового питания», направленному на популяризацию правильного питания среди школьников, реализуемому в тюменских школах №70 (корп.1 и 2) и №92 (корп.1 и 2).

«Фабрика здорового питания» — это альтернатива привычной системе школьного питания: вкусные и сбалансированные обеденные комплексы, которые к тому же выглядят эстетично и аппетитно, стильный дизайн школьных столовых, бесконтактные сушилки, краны и диспансеры для мыла на страже чистоты рук, технология безналичной оплаты школьных обедов прикосновением руки «Ладошки».

За два года инвестиции «Green House» в социальный проект «Фабрика здоровой еды» для четырех школьных кафе составили 18,5 млн. рублей, при этом цены на питание для школьников остались прежними и в течение учебного года не меняются.