4

Закончив с приятными хлопотами, связанными с подготовкой к этапам V Тюменского Гастрономического Фестиваля, мы решили подсчитать сколько же сетов из трёх блюд с необычным набором обязательных элементов (напоминаем, это были ЧЕРНИКА, ГОВЯДИНА и РЕПА) было съедено в ресторане GREEN HOUSE??? 

Рассказываем: в этом году — 142 гастрономических сета, что на 21 больше, чем в прошлом!

А это значит:
142 гостя ушли от нас довольными
142 раза шеф-повар повторил неповторимое
142 улыбки были подарены официантам
более 142 фотографий гастрономических шедевров было сделано
— а в общей сложности съедено 426 блюд!

Напоминаем, в этом году наш шеф Андрей Григорьев придумал специально для Гастрофеста:

— Тартар из репы и авокадо с чипсами из репы и сыром в спринг-тесте
— Брискет с пюре из репы, чипсами из репы и черникой
— Чизкейк из репы с черничным мороженым и кремом из репы, дополненный чипсом из апельсина

Несмотря на окончание фестиваля, мы всё так же ждём вас в гости — на этот раз на блюда из меню с элементами молекулярной кухни!