1

«Факел» — это корпоративный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних организаций ПАО «Газпром». Данное мероприятие проводится один раз в два года по трехуровневой схеме. Впервые корпоративный фестиваль «Факел» собрал на одной сцене талантливых газовиков 12 лет назад.

В этом году с 5 по 12 ноября проводится 7  корпоративный фестиваль Факел в г. Тюмени.

Нам, компании Грин Хауз, посчастливилось встретить более 1 000 участников из 20 дочерних обществ ПАО «Газпром». За пять дней участники фестиваля представили на суд жюри 146 конкурсных номеров по различным номинациям.

 Это событие оказалось знаменательным не только для обществ и организаций ПАО «Газпром», но и для нашей компании  и города в целом.

Открытие началось с торжественного ужина в ДК Нефтяник, на котором присутствовали самые почетные гости ПАО «Газпром». Специально для них был приготовлен огромный праздничный  пирог весом 58 киллограммов.  

На данном мероприятии, компания Грин Хауз, оказывала услуги питания  на территории ДК Нефтяник.  Одновременно осуществляла контроль и круглосуточное снятие бракеража в отелях города Тюмени .Это такие отели как: Спасская, Ремезов, Хилтон, Восток, Нефтяник, Уютная, Меркюр.

 На территории своего комплекса Грин Хауз  организовал 2 торжественных ужина для представителей СМИ и директоров дочерних компаний ПАО «Газпром»

После плодотворных рабочих будней 11 ноября состоялся заключительный торжественный ужин для  детей. Надеемся, что праздничное оформление и кулинарные изыски наших специалистов останутся надолго в памяти ребят о праздновании в Тюмени 7 корпоративного фестиваля Факел.