4

Одно из ярчайших событий октября в мире тюменских отельеров и рестораторов — это открытие V Тюменского Гастрономического Фестиваля!

Вчера, 18 октября, в Garden Hotel состоялся медиа-обед для представителей СМИ, на котором 16 шеф-поваров топовых тюменских ресторанов представили свои гастрономические шедевры — сеты из трёх блюд (закуска+основное блюдо+десерт), в составе которых обязательно должны присутствовать черника, говядина и РЕПА!

В период с 18 октября по 18 ноября все желающие могут посещать рестораны-участники ГастроФеста и знакомиться с творчеством шеф-поваров по фиксированной стоимости 900 рублей (для всех цена ЕДИНАЯ).

Сет за авторством нашего шефа Андрея Григорьева:
— Тартар из репы и авокадо
— Брискет с пюре из репы
— Чизкейк из репы с черничным мороженым

Казалось бы, как сочетать несочетаемое? Искусным шеф-поварам это удалось! Причём каждому — в собственном стиле.