12

В Тюмени открывается Black Star Burger! Эта новость будоражит и кажется очередной «уткой» (уже дважды недобросовестные компании пытались пиарить открытия своих заведений с помощью известной марки). На этот раз — это правда! И на открытие приедет сам Тимати! Это серьезное гастрономическое событие в Тюмени. Ожидается, что одной из главных фишек открытия станет угощение всех желающих бесплатными бургерами.

Нашумевший ресторан Black Star Burger разместится в историческом месте Тюмени, раньше здесь располагалась знаменитая ресторация и чайная «У Раневской», а также терраса «Вишневый сад». Убранство знаменитой чеховской трилогии», известное всем как — «У Раневской», существовало до 2017 года и было поистине неповторимым. Там царил особый театральный дух, а лакомые новинки европейской и русской кухни, чеховские рецепты и афоризмы Раневской всегда привлекали в это заведение тюменцев и гостей города разных поколений.

«Жизнь не стоит на месте… Смена заведения одного на другое – ни что иное, как вызов времени, которому мы следуем! Открытие нового современного ресторана в центре города, обусловлено, в первую очередь, наличием огромного студенческого сообщества, современного потребителя и необходимостью меняться в нашем динамично развивающемся мире. «Раневская» остается с нами навсегда в доброй и светлой памяти, как один из лучших проектов Тюмени и нашей компании! Я верю, что новые хозяева, начав с известной бургерной, откроют еще одно новое атмосферное заведение, но не будут теми «Лопахиными» в «Вишневом саду», которые его «вырубят». Я верю, что они создадут новое прочтение этого прекрасного места, сохранят уникальность «духа Раневской», сделают его современным и аутентичным, бережно сохранят самое лучшее, что было в нем: атмосфера дружеских чайных церемоний, историческая правда и интерьер с уникальным потолком начала 19 века, а главное: безупречный уют и комфорт», — прокомментировала экс-владелица комплекса «У Раневской», директор и основатель группы компании и бутик-отеля «Green House» Светлана Волченко.