Десять лучших шеф-поваров Тюмени раскрыли секреты приготовления блюд разных стран мира!
⠀ 
Кулинарное шоу «Калейдоскоп вкуса» состоялось в субботу, 25 августа на рынке «Михайловский» в рамках конкурса «Тюменская марка».

Ресторан Green House представлял Италию. Шеф-повар Андрей Григорьев продемонстрировал гостям мероприятия технику приготовления «итальянских пельменей» тарталини и десерта кокосовая панакота.

После чего гости перешли к дегустации. Не прошло и пяти минут, как итальянские блюда были «сметены» со столов. Впрочем, и блюда соседей, представлявших кухни других стран, тоже оказались востребованы!

В этот день шеф-повара щедро делились рецептами и с удовольствием комментировали процесс приготовления!

Эстетический голод присутствующих утолило «Шоу поющих поваров», которые не приготовили никакой еды, зато отлично и зажигательно спели!