г. Тюмень, ул. Н.Фёдорова 9
109

Бутик-отель «GREEN HOUSE» работает в штатном режиме (круглосуточно) исключительно по направлению оказываемых гостиничных услуг (размещение, проживание гостей).
Оказания дополнительных услуг развлекательного и (или) оздоровительного, рекреационного характера не происходит. Услуги общественного питания в ресторане «GREEN HOUSE», кондитерской «Безе», пабе «Hobbit Hall» не оказываются за исключением продажи готовых блюд и кондитерских изделий с доставкой и на вынос.
На все меню ресторана «GREEN HOUSE» и паба «Hobbit Hall» действует скидка 20 % при заказе на вынос. Доставку и самовывоз можно оформить с 10.00-22.00 по телефону +7 (3452) 385-385

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Скажите пожалуйста, учитывая эпидемиологическая обстановку, как сейчас проходят мероприятия в Green House?
Все мероприятия, запланированные на время карантина с 28.03.2020 по 05.04.2020, были перенесены на другую дату, выбранную клиентом. Или полностью отменены, по желанию клиента.

Отменяются ли мероприятия на будущий период с 05.04.2020 года?
Часть запланированных мероприятий на апрель месяц была перенесена на неопределённый срок, другая часть мероприятий перенесена на летний период: июнь и июль.

Что делать, если дата мероприятия совпадет с карантином?
В этом случае всем клиентам, у которых дата мероприятия совпадет с периодом карантина, мы предлагаем перенести мероприятия на более поздний срок или вернуть денежные средства в 100% объеме.

Когда появиться более точная информация по подтверждению мероприятий на май и лето 2020?
05 апреля будут обновлена информация на сайте, а также смс оповещение всем нашим клиентам, у которых запланировано мероприятие в 2020 году.